12
Аксессуары ручной работы
Наша крестная делает их своими руками. Красотень страшная! Делает просто для себя, выйдя на пенсию.
http://picasaweb.google.de/galiswelt/GaliDesign?feat=email#
Свернуть
Ответить
Очень интересные вещи! =D> А зачем их столько для себя, да ещё на пенсии? Ещё вопрос не по теме: а манекены у неё для чего? Она портниха?
Ответить
Спасибо:) Спросила у нее, для чего - говорит она стала ездить с подругами на фло-маркт (живет в Германии). Это типа блошиного рынка, но там не обязательно старые вещи продают. Но недорогие. Там бывает раз в неделю А так - для себя, говорит, без этого не могу. Манекены для того, чтобы все это показывать и фоткать. Шьет тоже, да, но больше рукоделие.
Ответить
Понятно, всё-таки не для себя, а продаёт по возможности. Прочитала Ваш ответ ниже и заинтересовалась: в Германии не дарят рукодельных подарков?
Ответить
Для нее это все-таки не способ зарабоать, т.к. денег хватает, а просто хобби, способ самореализации. Конечно, иногда дарят. И нам дарили. Но не так, как у нас. Не задаривают:) Хотя за всех не буду говорить, наверное, все разные.
Ответить
Она еще сама мебель делает и сумки шьет:) Раздаривает, на выставки возит.
Ответить
Очень здорово! Если бы у меня была такая свекровь, я бы этим пользовалась без зазрения совести :))))
Ответить
Это крестная:))) А как пользоваться? Она живет в Германии. Кроме расстояния, у них еще и совсем другая психология.
Ответить
Ой, пардон :) Ну носить подарки ее :) Попросила бы что-нибудь сделать для меня, мне кажется таким художникам рукодельным приятно, когда их творчество кого-то заинтересовало.
Ответить
10
Честно говоря, просить неудобно, а сама она очень редко что-то дарит:) Я ж грю - другая психология:)
Ответить
ну и зря , что не дарит... не знаю ни одного немца, который не обрадуется подарку сделанного своими руками..
Ответить