15
Произведения из бисера
Насмотрелась японских журналов по бисероплетению и сразу же слепила из того,что было. Делала для себя, но такой нежнорозовый подходит только дочке. Все равно результатом очень довольна, берешь браслет в руки, а он крепенький, приятный. Вообщем, хвалюсь...
http://static.eva.ru/eva/250000-260000/253409/photoalbum/1263985540878.jpg
Свернуть
Ответить
красиво! и мило!!!!! можно подумать даже, что это магазинное, оч ровно все и красиво!
Ответить
Красиво! И заколочки! Дочка, небось, принцесса теперь! Мне бисерные штучки очень нравятся, но не делаю сама, только если с дочкой, очень уж глаза от него устают.
Ответить
Ровно, потому что хорошие материалы. Несколько раз обожглась на тайваньском и чешском бисере. Теперь покупаю только японский. А крупные бусины из детского набора.
Ответить
вы правы- хорошие материалы чуть ли не половина успеха) Многие считают , что поучиться можно и на фиговеньком, но увы таковым материалом желание к бисероплетению запросто отбить.
Японский бисер конечно вне конкуренции. Особенно для украшений.
А комплект у вас очень милый получился!
Японский бисер конечно вне конкуренции. Особенно для украшений.
А комплект у вас очень милый получился!
Ответить
10
А почему с чешским не получилось? У меня получалось с ним довольно неплохо...
Ответить
Браслетик очень красивый но к ним равнодушна. а вот заколочки очень порадовали - эксклюзив.
Ответить
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы, тем более, что это первое полноценное украшение. А из чешского бисера и всех остальных, что не японский, ровно не получается. Совершенно не тот результат. Не могу найти в Москве, где продается японский бисер "вживую". Может, кто-то подскажет адреса?
Ответить