38
Новое текстильное чудо)
Слабонервных просьба не нервничать...))
Получилась новая фея... называется Шамахандская)))
http://eva.ru/albumpage/82966/697771.htm
Свернуть
Ответить
Я не могу, НЕ МОГУ Я! Держите меня семеро, это же просто полный ОТПАД! Мука, как мы ржали, если бы вы знали. А эти усики и губки бантиком! Унесите меня, нет сил))))))) Зачем вам новые мастера на сайте, вы же просто всех затмите!
Ответить
спасибо)))) так приятно, что кому то поднялось настроение....!!!!!
ой, разве я мастер??!! если только в идеях, техника ... тока в зачаточном состоянии... но все равно спасибо! буду ждать твоих мастер-классов и тоже все хочу попробовать ту текстильную куклу, что видела у тебя в паспорте! очень милая такая!!! ... правда у меня может не получится.....)
ой, разве я мастер??!! если только в идеях, техника ... тока в зачаточном состоянии... но все равно спасибо! буду ждать твоих мастер-классов и тоже все хочу попробовать ту текстильную куклу, что видела у тебя в паспорте! очень милая такая!!! ... правда у меня может не получится.....)
Ответить
Мука это просто отпад животик просто порадовал да и весь образ у нее такой))) Муж под стол укатился со смеху.
Ответить
10
слава богу, а то я еще умышленно своим творчеством никого не доводила до большицы))))... хотя бывало люди жаловались, но без травм....
Ответить
Видела твою девочку в контакте!!!Кукла характерная,яркая!!!!!!!!!!!!!!!!!!Женя но твои лепные мне ближе!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Инна, спасибо огромное!
меня текстиль прям влюбил в себя, я уже 2 месяца ничего не лепила, даже боюсь руки не забыли как пластик разминать?
а когда ты что то новое покажешь?
и оч жду от тебя инфы и работ для www.artchulki.ru.gg.... я хочу к выставке уже какую то рекламу сайту сделать....
меня текстиль прям влюбил в себя, я уже 2 месяца ничего не лепила, даже боюсь руки не забыли как пластик разминать?
а когда ты что то новое покажешь?
и оч жду от тебя инфы и работ для www.artchulki.ru.gg.... я хочу к выставке уже какую то рекламу сайту сделать....
Ответить
Колоритная дама получилась! Здорово!
А от ваших автроских кукол я просто онемела от восторга!
А от ваших автроских кукол я просто онемела от восторга!
Ответить
20
Нда, видимо я слабонервная, жуть какая-это стиль такой?! А от такой зубной феи точно все зубы выпадут разом со страху:-)
Ответить
Вот и не надо!!! Она у меня обитает, и зубы чистим, может благодаря ей, регулярно!!! Если вам не понравилось, то это не повод так реагировать.
Женя, дамочка как всегда чудо как хороша:) Усики и такие смачные губы особенно тронули:) Умничка!
Женя, дамочка как всегда чудо как хороша:) Усики и такие смачные губы особенно тронули:) Умничка!
Ответить
спасибо!!!
вдвойне, приятно, что зубы чистятся регулярно! так здорово!!!!!!!!!!%-))))))))))
я, кстати, делаю сейчас фею, которая думает над тем, как ребенок еще бы регулярно промывал нос аквамарисом, и пр. заморочки....))) тоже из серри зубной феи....%-))))))))))))
опыты буду на своих проводить.....%-)))
вдвойне, приятно, что зубы чистятся регулярно! так здорово!!!!!!!!!!%-))))))))))
я, кстати, делаю сейчас фею, которая думает над тем, как ребенок еще бы регулярно промывал нос аквамарисом, и пр. заморочки....))) тоже из серри зубной феи....%-))))))))))))
опыты буду на своих проводить.....%-)))
Ответить
Интересные у Вас создания! Чувствуется в них Ваш неуемный темперамент. Тоже хочу научиться делать таких текстильных кукол. Есть название у этой техники? И где Вы сами учились?
Ответить
30
спасибо!
техника простая - текстильная кукла из чулок, синтепона и пр. проволока и т.д.
училась у Ольги Рубцовой! Оч советую эту замечательную кукольницу как педагога, а еще и самого (по моему мнению) русского талантливейшего художника по текстильным куклам!
техника простая - текстильная кукла из чулок, синтепона и пр. проволока и т.д.
училась у Ольги Рубцовой! Оч советую эту замечательную кукольницу как педагога, а еще и самого (по моему мнению) русского талантливейшего художника по текстильным куклам!
Ответить
О, благодарю за рекомендацию мастера. Поищу, поучусь. Я-то понимаю, что просто "чулок, синтепон и пр. проволока", интересует, как формировать черты лица, мимику.
Ответить
ну вот РУбцова Ольга, в частности, разработала целую методику, сама придумала и записала, получилась методика. Очень удобно для новичков.....
А другая известная кукольница, основоположница текстильной куклы из чулок Ольга Андрианова не придерживается никаких методик, делает все по интуиции, считает нужным так сделает, а в другой раз по другому.
у нее на сайте кстати есть мастер-класс (был по крайне мере) www.andrianova.ru
А другая известная кукольница, основоположница текстильной куклы из чулок Ольга Андрианова не придерживается никаких методик, делает все по интуиции, считает нужным так сделает, а в другой раз по другому.
у нее на сайте кстати есть мастер-класс (был по крайне мере) www.andrianova.ru
Ответить
Евгения, спасибо! Посмотрела, впечатлилась, восхитилась! Испытываю восторг перед талантливыми людьми! Обязательно попробую тоже сделать такую куклу.
Ответить
Ой, Женечка, какие красотки - и Шамахандская, и Пыфтелкина! Чудо просто!
Кстати, с опозданием поздравляю с появлением ещё одной принцессы - Норы))) Прямо райский сад у вас, девочки!
Кстати, с опозданием поздравляю с появлением ещё одной принцессы - Норы))) Прямо райский сад у вас, девочки!
Ответить