3
А вот подскажите, пожалуйста...
Наверное, это клиника уже, но все же спрошу) Купила вот такие швензы http://www.4hobby.ru/index.php?productID=1357 и теперь ломаю голову как их использовать. В смысле петелька же цепляется за (как правильно сказать-то) основу серьги? А как бусины держаться будут? Или кончик загибать надо? У меня целый мешок таких - не дайте пропасть))) У меня они все прямые, не как на рисунке.
Свернуть
Ответить
не буду конечно спорить с данными выложенными на сайте, но Ваши швензы больше похожи на погнутые штифты с петлей. Швензы в моем понятии- та деталь, которая в дырочку уха вставляется, и на сайте, на который Вы ссылаетесь, как раз есть образцы.
Для сборки сережек Вам кроме швенз нужны еще штифты и колечки возможно.
Я бы на Вашем месте то, что у Вас есть как раз в качестве штифтов использовала бы, а швензы прикупила бы нормальные.
Сам штифт вставляется в дырочку бусины и оставшаяся торчащая деталь загибается круглогубцами и лишнее отрезается. И за счет новой сделанной петли как раз прицепите бусину к основной детали серьги.
Для сборки сережек Вам кроме швенз нужны еще штифты и колечки возможно.
Я бы на Вашем месте то, что у Вас есть как раз в качестве штифтов использовала бы, а швензы прикупила бы нормальные.
Сам штифт вставляется в дырочку бусины и оставшаяся торчащая деталь загибается круглогубцами и лишнее отрезается. И за счет новой сделанной петли как раз прицепите бусину к основной детали серьги.
Ответить
Спасибо огромное! Вообщем-то мыслила также....
Ответить