Школа
10

Выдохну и рискну)

Привет всем! Приглашаю всех желающих в фотоальбом на скроооомный просмотр скрооомных моих произведений) Почему-то в голове роятся такие великолепные задумки, а руки всячески сопротивляются их исполнению. Вообщем то что вышло - компромисс воображения с моими руками.

Свернуть
Ответить
Нежные вещички.
nataliit V.I.P.
27.01 14:20
Нежные вещички.
Ответить
и мне пронравилось, продолжайте, не останавливайтесь
Ответить
замечательно для начала. Поизучаете более сложные техники, думаю Вы еще сможете нас поразить своими шедеврами. Удачи!
Ответить
Зелененький интересный. Вперед!
Ответить
Симпатичное начало, но всё равно так смотреть удобнее: http://eva.ru/albumpage/95671/365441.htm . ;-)
Ответить
мне тоже оч понравилось!!!!! по летнему как то даже....
Ответить
Спасибо всем! Пойду запасы свои разглядывать - появились идейки кое-какие.... Думаю и вопросы скоро последуют)
Ответить
Очень симпатично! А не подскажите, в каких магазинах продаются такие тоненькие органзовые ленточки? Хочу заказать родне из России.
Ответить
Ленточки покупала в том же магазине , где и сам бисер. Это в Москве на Новопесчаной улице.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)