37
Мои новые цветочки (бисер)
Даааавно я не плела из бисера. Но после многочисленных пинков подруги моей в нужном направлении, взялась за это дело снова)))
Вот тут мои новые цветы из бисера... http://eva.ru/albumpage/99843/722620.htm
Приглашаю посмотреть.
Всем спасибо за внимание!
Свернуть
Ответить
Просто потрясающе! Фиалки очень нежные, а орхидея ...царственная! А вы схемку где брали:)?(имею корыстный интерес).
И бисер, видимо, из дорогих, отборный, ровненький?
И бисер, видимо, из дорогих, отборный, ровненький?
Ответить
спасибо! бисер обычный чешский ( из Гаммы как раз). А орхидея по описанию из книги Керол Доуэлп "Цветы из бисера", совсем не сложная в исполнении
Ответить
Орхидея великолепная!!! =D> А фиалки мне почему-то очень на примулы похожи. :-)
Ответить
10
ну что вы, дело в наличии практики и желания сделать. А так скажу Вам по секрету, орхидеи я сделала за два вечера, и три маленьких букетика фиалок-примул))) еще за три)))
Самое смешное, что эти орхидеи я собиралсь делать наверное год, и бисер на полочке лежал приготовлен, но когда нет желания оно и не делается... а вот когда припекло, так за два вечера...
Самое смешное, что эти орхидеи я собиралсь делать наверное год, и бисер на полочке лежал приготовлен, но когда нет желания оно и не делается... а вот когда припекло, так за два вечера...
Ответить
так ведь у кого к чему душа лежит))) И еще у меня теперь есть автоматическая низалка для бисера, которая существенно убыстряет подготовительный процесс, ва без нее бы точно не меньше недели ковырялась бы..
Ответить
Ах, какие симпатюльки! Вот честно, никогда особо не впечатляли бисерные цветы, а Ваши просто тронули, тоже захотелось такой милый букетик, а орхидея вообще роскошная.
Ответить
20
Очень красиво! Девочки, а ни у кого нет схем красивых снежинок - я хотела сделать, чтобы прикрыть маленькую дырочку на пуховике? :(
Ответить
спасибо! А вот снежинки я не люблю плести, и те что плела были достаточно большие, явно не для дырочки, а диаметром так сантиметров в 10
Ответить
здорово :))))) я тоже так хочу научиться, а где такие инструкции по изготовлению можно купить? мы бы с дочкой сделали подарки на 8 марта бабулям :)
Ответить
спасибо! я училась по интернету. Если поискать много подробных мастер-классов с картинками и пояснениями. Да и обычной печатной литературы теперь море- стоит только в соответствующий раздел книжного зайти.
Ответить
Какая красота, очень нежные цветы у вас получились, - и цвет и форма, очень похоже, мастерица вы, нет слов))) Завороженно....
Ответить
30
Ух, как красиво! Не думала, что из бисера такие вещи делать можно! Гжель - очень стильно! Орхидея необыкновенная! Фиалки очень уютные, домашние!
Ответить
Я в восторге, очень красиво! Знала что из бисера там что-то можно сделать, но такую красоту увидеть не ожидала. Все понравилось. Нежность орхидей завораживает, фиалки так и хочеться поставить себе на подоконник, а про розы под гжель вообще молчу... Где вы научились делать такую красоту???
Ответить
Вернулась к вам еще раз полюбоваться на цветы и поняла что я еще не все посмотрела. Я в шоке от того что я увидела. На все 100% изменила свое отношение к бисеру. Я даже не задумывалась что из него можно творить такие веши. В золотых руках бисер превращается в творение от которого невозможно оторвать глаз. Спасибо вам за ваши золотые руки и такую красоту.
Ответить
Вы не представляете насколько приятно читать такие отзывы) Спасибо!!! А училась сама с помощью интеренета, позже книг-журналов- просто очень захотелось в определенный момент, а когда очень хочется горы свернуть можно)))
Ответить