Школа
15

Мебель для Барби

Прошлись мы с дочкой по магазинам в поисках мебели для наших Барби....... Ну и цены!...... Подумали и решили делать все сами, из картона. Вот наши результаты http://eva.ru/albumpage/94716/723626.htm

Свернуть
Ответить
класно! молодцы вы с дочкой!
Рики-тики-тави **K**
14.02 21:20
класно! молодцы вы с дочкой!
Ответить
Отличная идея!!!
НеНастоящая Фея **K**
15.02 00:22
Отличная идея!!!
Ответить
Здорово, молодцы! Рояль - вообще прелесть! На пенопластовые кресла ещё можно накидки сшить, будет красивее.
Ответить
:) Накидки обязательно будут! Сделаем диван, тогда для всего сразу и накидки сошьем
Ответить
Здорово, у меня нечто похожее было в...
инфузория в туфельках **K**
15.02 13:20
Здорово, у меня нечто похожее было в детстве:) с мамой вместе придумывали...
Ответить
Да-да-да. Я в детстве полностью дом с мебелью из картона делала. Так классно было! :-)
Ответить
мы сделали еще дом - макет нашей квартиры 1:20, шторки сшили, мебелюшку расставили.... только это все на даче стоит, только летом сфоткать смогу :)
Ответить
Очень интересно посмотреть. Люблю такую архитектурную миниатюру!!!
Ответить
К маю дача оттает, поедем, сфоткаем, обязательно покажу :)
Ответить
Супер! Так еще и полезно, и интересно, и познавательно. Браво!
Ответить
Как здорово!!
isfara **K**
21.02 15:11
Как здорово!!
Ответить
супер,нет слов!до чего ж натурально и красиво,а рояль ето отдельная тема!!!:-)я сначала думала что ето производственного изготовления,а когда увидела ,что ето как и все из картона......вообщем браво!:-)
Ответить
Спасибо!
Кра-Сотка C.B.
22.02 00:12
Спасибо!
Ответить
Посмотрела фото и вспомнила свое детство
Только я сама деле себе мебель для пупсиков.
Особенно гордилась высокими стульчиками, которые умудрилась сделать из ячеек для яиц.
И ещё я сделал телевизор, на эране которого красовались красивые цветы вырезанные из найденой открытки.
На полке для пупсика была целая комната.
Спасибо за фото, словно в детство вернулась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)