Школа
5

Мастер-класс по мылу нужен или нет?

В моей любимой галерее беляево, рядом с домом предлагают мастер-класс по мылу из основы. Мыло делать не пробовала, но очень хочу. Цена мастер класса кусается - 600 руб за два часа, но материалы все включены. Подскажите имеет смысл идти или нет? Есть ли тонкости в которых самой не разобраться?

Свернуть
Ответить
600 рублей за два часа, да ещё с материалами - это дешёво. Если бы мне в начале моего мыловарения попался такой мастер-класс, обязательно бы сходила.
Ответить
я бы пошла. попробовала первый раз, ...
Рики-тики-тави **K**
16.02 12:01
я бы пошла. попробовала первый раз, ничего не вышло. там бы хоть точно сказали что не так сделала.
Ответить
Я бы сходила,а не подскажите где и когда он будет проходить?
Ответить
Я начинала с мылом работать, прочитав все что нашла в интернете, а потом также встретила предложение по мастер-классу и пошла, имея за спиной какой-то опыт. Не пожалела, было интересно, весело. Но цена за мастер-класс была побольше и материалы тоже были включены в стоимость. Я думаю, что сходить стоит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)