Школа
13

Кукла на выставку

Прошу ко мне в гости на просмотр, сшила новую куклу для выставки "Дебют", зовут Кузьмич, в конце странички http://eva.ru/albumpage/132872/681789.htm

Свернуть
Ответить
Хороший какой Кузмич! Добрый. Наверное, что хотелось передать, получилось. Наряд так дополняет образ. Очень понравился:)
Ответить
Спасибо, за отзыв. У него еще будет рыбацкий ящик.
Ответить
Славный Кузьмич! Глаза добрые и усы такие прелестные. :-)
Ответить
обожаю текстильных кукол!

ваши очень смешные! Кузьмич хорош! И секси-парочка тоже!!!!!!!

Вступайте в наш клуб любителей текстильных кукол и игрушек - www.artchulki.ru.gg
Ответить
Классный Кузьмич!!!
Юльча **K**
17.02 20:50
Классный Кузьмич!!!
Ответить
Такой колоритный мужик!!! Прям типичный рыбак. Супер!
Ответить
Ничего себе! Таких я еще не видела. Все куклы очень понравились. У каждой есть свой характер и харизма :) Браво! Я даже не знаю из чего это сделано, но очень натуралистично!
Ответить
Спасибо.
марусичка *
19.02 21:40
Спасибо.
Ответить
Просто суперский Кузьмич! Надеюсь, Вы займете первое место! :)
Ответить
Классный деда!!! А Федя в труселях тоже ничего!!!
Ответить
Девочки, спасибо за добрые слова, очень приятно, тем более, что я в этом деле новичок.
Ответить
Отличные образы, люблю такие вещи ра...
Крокозябра пушистая V.I.P.
19.02 00:02
Отличные образы, люблю такие вещи рассматривать во всех деталях, влюбленная парочка тоже очень впечатлила, озорники еще те))) А Кузьмич очень колоритный вышел, похож на этакого среднерусского мужичка из деревни Лукошкино))) Молодец!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)