37
Кому зайцы-выбегайцы?
Итак, пошла в инет искать информацию о кофейных игрушках и решилась сшить зайца, уж очень жалостным он мне показался. Взяла выкройку, откорректировала по-своему и от прежнего зайца не осталось и духа :), а появилась вот такая компашка
http://eva.ru/albumpage/18702/731012.htm
а я так и не сшила кофейную игрушку :)
Свернуть
Ответить
Выбегайцы выбегаистые))) Особенно дочкин понравился милый такой зайчишка. А кофейничков все-же ждем. я на днях тоже новых выложу. а в базаре не хотите поучавствовать?
Ответить
Спасибо! Кофейничков сделаю, конечно! Не хочу только с клеем ПВА и в духовку... в базаре уже не успею, т.к. по работе материал спешно доделываю ночами между зайцами :), днем мои зайцы дома (старшая болеет!) так особо не поработаешь, все на ночь.
Ответить
Милашки!! Я тоже все хочу попробовать сшить подобную игрушку, но пока руки не доходят.
Ответить
Какие хорошенькие зайки, а дочка, сразу видно, вся в маму, такая же рукодельница растет.
Ответить
10
Очень игрательно-уютные вышли зайки, причем мягонькие и шить легко. Умница, мама!
Ответить
Спасибо! Сшила быстро, потому что дочка выворачивание деталей взяла на себя, да так ловко! Я копалась, копалась, а она раз - и готово. Теперь у нас разделение труда :)
Ответить
Какие очаровательные создания! Очень понравились! Еще и фланелевые, а одеты - просто супер! Детям повезло иметь такие игрушки! И такую маму! И ребенок молодец, тоже ручки приложил!
Ответить
Идея была как раз дочкина по нарядам и сочетанию тканей и пр. все она подбирала.
Ответить
20
Замечательные зайцы! и очень понравился Ваш фотоальбом! спасибо за утренний позитив!
Ответить
(Шепотком) Вообще-то ссылка есть в паспорте, а так ловите бабочек вот тут http://www.mamahobby.spb.ru
Ответить
30
Какая молодец!!! И шьет, и вяжет... И в меня киньте ссылкой зайцев:v19s02e@mail.ru.
Ответить
Зайцы получились просто суперские!!!! Мне даже в таком цвете больше нравится!! Вы прям действительно мастерица на все руки. Теперь есть очередная тема для мастер- класса в школе)))))
Ответить