Школа
37

Кому зайцы-выбегайцы?

Итак, пошла в инет искать информацию о кофейных игрушках и решилась сшить зайца, уж очень жалостным он мне показался. Взяла выкройку, откорректировала по-своему и от прежнего зайца не осталось и духа :), а появилась вот такая компашка
http://eva.ru/albumpage/18702/731012.htm
а я так и не сшила кофейную игрушку :)

Свернуть
Ответить
Выбегайцы выбегаистые))) Особенно дочкин понравился милый такой зайчишка. А кофейничков все-же ждем. я на днях тоже новых выложу. а в базаре не хотите поучавствовать?
Ответить
Спасибо! Кофейничков сделаю, конечно! Не хочу только с клеем ПВА и в духовку... в базаре уже не успею, т.к. по работе материал спешно доделываю ночами между зайцами :), днем мои зайцы дома (старшая болеет!) так особо не поработаешь, все на ночь.
Ответить
Милашки!! Я тоже все хочу попробовать сшить подобную игрушку, но пока руки не доходят.
Ответить
Спасибо, меня вышивальщицы в ОП подогнали :) и соблазнили.
Ответить
Какие хорошенькие зайки, а дочка, сразу видно, вся в маму, такая же рукодельница растет.
Ответить
Спасибо! Доча придумщица еще та! Убирать обрезки еще научить бы...
Ответить
Ай, какие славные зайцы! =D> И зайчонок - милашка! Дочурка - молодец! :-)
Ответить
Спасибо!!!
mamahobby V.I.P.
19.02 10:50
Спасибо!!!
Ответить
Очень нежные зайчата приготовились:)
инфузория в туфельках **K**
19.02 12:09
Очень нежные зайчата приготовились:)
Ответить
Спасибо! Приятно...
mamahobby V.I.P.
19.02 17:46
10
Спасибо! Приятно...
Ответить
Какие вы молодцы с дочей!!! Зайцы милейшие получились)))
Ответить
Спасибочки, Оксана! У них еще и лапки на шарнирках...
Ответить
Очень симпатишные!!! Такие домашние, с душой)))
Ответить
Очень игрательно-уютные вышли зайки,...
Крокозябра пушистая V.I.P.
18.02 23:55
Очень игрательно-уютные вышли зайки, причем мягонькие и шить легко. Умница, мама!
Ответить
Спасибо! Сшила быстро, потому что дочка выворачивание деталей взяла на себя, да так ловко! Я копалась, копалась, а она раз - и готово. Теперь у нас разделение труда :)
Ответить
Какие очаровательные создания! Очень понравились! Еще и фланелевые, а одеты - просто супер! Детям повезло иметь такие игрушки! И такую маму! И ребенок молодец, тоже ручки приложил!
Ответить
Идея была как раз дочкина по нарядам и сочетанию тканей и пр. все она подбирала.
Ответить
Прикольные зайцы,если не секрет где можно найти выкройку?
Ответить
Давайте адрес, вышлю. Не помню уже, где брала :)
Ответить
Заранее большое спасибо ,пишите на 2sinuli@mail.ru
Ответить
Выслала, ловите!
mamahobby V.I.P.
20.02 20:57
Выслала, ловите!
Ответить
Классные зайцы! Очень милые, хочется потискать :)
Ответить
Спасибо! Их и тискают ежедневно и притискивают по ночам к стенке :)
Ответить
Замечательные зайцы! и очень понравился Ваш фотоальбом! спасибо за утренний позитив!
Ответить
Пожалссста! У меня еще и сайт есть! Хотите? Там бабочки летают...
Ответить
Я хочу на сайт посмотреть))) пожалуйста. Тем более с бабочками)))
Ответить
(Шепотком) Вообще-то ссылка есть в паспорте, а так ловите бабочек вот тут http://www.mamahobby.spb.ru
Ответить
Спасибо!!! :-) Я не догадалась посмотреть :dash1
Ответить
Ну зачем же так сразу :)
mamahobby V.I.P.
22.02 12:27
Ну зачем же так сразу :)
Ответить
Красивущщие! Нежнейшие! Прекрасные з...
zefирка в шоколаде V.I.P.
21.02 11:24
30
Красивущщие! Нежнейшие! Прекрасные зайцы!
Ответить
Спасибо!
mamahobby V.I.P.
21.02 13:27
Спасибо!
Ответить
Какая молодец!!! И шьет, и вяжет... И в меня киньте ссылкой зайцев:v19s02e@mail.ru.
Ответить
Спасибо за комплимент! Выкройку отправила.
Ответить
И вам спасибо! Получила.
Ответить
Зайцы получились просто суперские!!!! Мне даже в таком цвете больше нравится!! Вы прям действительно мастерица на все руки. Теперь есть очередная тема для мастер- класса в школе)))))
Ответить
Ой, какие зайки хорошенькие получились, тискательные!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)