15
Сделать свадебный альбом
Подскажите - как? Что купить? Где? Что взять за основу? Спасибо!
Свернуть
Ответить
Подсказываю: элементарно, никаких специальных навыков не требуется, ничего покупать не надо, основа - куча возможностей для самостоятельного творчества или готовые шаблоны. Сделайте свадебную фотокнигу. Скачайте бесплатно с сайта www.printbook.ru редактор, установите на компьютер и создайте свою книгу. Редактор не требует каких-либо навыков и умений. Все по-русски, доступно и понятно. Весь необходимый клипарт уже в редакторе (фоны, украшения, шаблоны страниц и мн мн другое). Изготовление 2 дня, получение во всех районах мск, области и других регионах РФ. Цена мизерная, вариантов оформления - мульон.
Я свою первую (никогда ничего подобного до этого не делала) фотокнигу сделала за 2 дня (надо было срочно). Обошлось мне это в 550 рублей (наличными на пункте выдачи). Вот пример моей книги http://eva.ru/albumpage/203249/732433.htm
Удачи!
Я свою первую (никогда ничего подобного до этого не делала) фотокнигу сделала за 2 дня (надо было срочно). Обошлось мне это в 550 рублей (наличными на пункте выдачи). Вот пример моей книги http://eva.ru/albumpage/203249/732433.htm
Удачи!
Ответить
Извините, можно я вклинюсь с вопросом? А как выглядит эта фотокнига? Как альбом? Или это отдельные фото, которые в альбом вставляются?
Ответить
В жизни она выглядит как обычная книга (например как красочный путеводитель из магазина) или как глянцевый журнал. Все зависит от обложки - есть мягкая (как в моем примере), а есть твердая. Пример твердой можете посмотреть здесь http://community.livejournal.com/darkslide/67015.html Это тоже сделано там же.
Никуда ничего вставлять не надо :)
Никуда ничего вставлять не надо :)
Ответить
лучше б вы не показывали(((((((((((
убогонько, действительно... разочаровалась в принтбуке
убогонько, действительно... разочаровалась в принтбуке
Ответить
Делайте лучше скраповый альбом. наберите в поисковике скрап, свадебный альбом и любуйтесь, а закупться лучше всего на формуле рукоделия там все скраповые московские и даже питерские магазины будут
Ответить
в пинтбуке ужасное качество.(особоенно дорогих альбомов). лучше переплатить и заказать у профессионалов получив отличный результат
Ответить
Если Вас не устраивает качество printbook - сделайте фотокнигу в blurb.com
Зачем переплачивать? Профессионалы пользуются теми же сервисами.
Зачем переплачивать? Профессионалы пользуются теми же сервисами.
Ответить
разве что профессионалы в кавычках(доморощеные фотолюбители возомнившие себя ПРОФИ :) смешно)
на их убогом оборудовании только календарики для бабушек печатать, о качестве тут даже разговора нет, фото в таких нигах как будто на струйном принтере распечатаны, отовсюду клей торчит, все на соплях.
нормальные книги печатают в типографиях
на их убогом оборудовании только календарики для бабушек печатать, о качестве тут даже разговора нет, фото в таких нигах как будто на струйном принтере распечатаны, отовсюду клей торчит, все на соплях.
нормальные книги печатают в типографиях
Ответить
10
а я делаю в принтбуке и всегда качество хорошее. видела у подружек заказанные у профи - так мои лучше, имхо...а стоимость такой книжицы не так уж мала по сравнению с печатью в принтбуке. другое дело, что навыки работы с фотошоп в любом случае только на пользу-чем они выше, тем лучше будет книга :) Но, повторюсь, это моё личное мнение.
Ответить
В типографиях минимум от 500 единиц, не знаете тexнологии, не пишите.
Хорошие альбомы печатают нормальными чернильными,а не лазерными принтерами на профессиональной фото-бумаге, на такой бумаге можно печатать как правило только с одной стороны.В лазерных принтерах резолюция намного меньше поэтому детали в фотографии не очень резкие.
Хорошие альбомы печатают нормальными чернильными,а не лазерными принтерами на профессиональной фото-бумаге, на такой бумаге можно печатать как правило только с одной стороны.В лазерных принтерах резолюция намного меньше поэтому детали в фотографии не очень резкие.
Ответить
Маш, извините, а Вы не поделитесь паролем для просмотра Вашей фотокниги? я тоже работаю в этой программе, интересно посмотреть на чужой альбом :) можно в личку.
Ответить
В принтбуке напечатала уже 2 альбома (последний премиум) Качество хорошее. Сестра тоже отпечатала там 2 шт. Все довольны. Если Вас что-то пугает, можно же тест заказать.
Ответить
А кто-нибудь знает,где кроме принтбука можно печатать подобные альбомы. В принтб. качество меня не совсем устроило. Может и устроило бы , но я видела подобный альбом с более четкой печатью.
Ответить