Школа
25

Кто нибудь пойдет на выставку "Формула рукоделия"?

Хотелось бы пойти на эту выставку, но я там ни разу не была, да и одной не так интересно как компанией. Может кто-то уже запланировал поход туда и не против взять с собой еще спутницу.

Свернуть
Ответить
А я вообще как в танке...а когда она...
инфузория в туфельках **K**
21.02 11:27
А я вообще как в танке...а когда она состоится? Я бы с удовольствием сгоняла:)
Ответить
С 26 по 28 февраляв Сокольниках.
Ответить
Как уже написали будет с 26-28 февраля, пойдете?
Ответить
я очень хочу только тоже не разу не была...:(
Ответить
вот и я ни разу не была, решила сходить. Теперь нас двое -пойдете? Будет проходить с 26 по28 февраля.
Ответить
пойду ооочень хочется)
Ответить
а когда вам будет удобнее? я бы с утра сходила, пока ребенок в школе. Я вам в личку телефон скину -созвонимся.
Ответить
Буду там на стенде 48 "Благотворительность". Забегайте к нам. Будем рады принять работы для Благотворительного базара.)))))))
Ответить
Я буд на стенде Ниточка-Иголочка, там где муранские бусины. сегодня и в воскр :)
Ответить
Девочки, я была сегодня на этой выставке. По сравнению с прошлым годом (весна) сейчас мне не понравилось. Как-то бедно и однообразно. Это все можно описать: "Иных уж нет, а те далече". Например по мыловарению нет ничего, кроме продажи основы за маленьким прилавочком, одного маленького набора свари мыло с детской формочкой у другой фирмы и продажи несколькими девушками готового мыла. Мастер-классов нет, наполнителей и формочек нет. По валянию то-же бедно как-то. Мастер классов нет. Хотя сегодня была представитель фирмы SILK100 и она целый день показывала основы мокрого валяния. Сказала, что завтра ее не будет. Этот стенд пожалуй единственный который меня заинтересовал из-за этой тети. Да и вообще как-то скучно было там сегодня. Мне даже купить там ничего не захотелось, а это уже показатель для меня. Может завтра будет поживее и поинтереснее.

Ответить
Сегодня? :-o Ещё ж только начало одиннадцатого! Ну и ничего себе!
Ответить
я была 26 числа, а вы такая праааавильная :-P
Ответить
Фух, успокоили, а то я уж заволновалась: человек с выставки вернулся с впечатлениями, а я ещё и из дома не выходила. :-)
Ответить
да там и покупать особенно и не стоило (я по части валяния смотрела) - всё дорого и бедновато с ассортиментом. Единственное - очень порадовал стенд "Шкатулочки", где можно было по сносной цене набрать валятельного шелка хоть от 1 грамма и кучу разных цветов...
В остальном согласна - как-то "не зажигает" в этот раз
Ответить
а это шелк разве был? я подумала что шерсть, а цена для шерсти не маленькая и прошла мимо.
Ответить
по 5500 шелк был. (если знаете, где есть дешевле - буду оооочень признательна). По 900 р троицкая и 2700 меринос....
Ответить
Я вообще шёлк нигде, кроме интернета не встречала. :-(
Ответить
девочки а для скрапбукинга чтонить есть? и адрес поточнее если можно
Ответить
Море....
Точная схема проезда есть на сайте
http://www.formula-rukodeliya.ru/
Ответить
большое спасибо за инфу. выставку посетила, бумаги накупила вагон.
Ответить
Мне в этот раз не очень понравилось, не которых привычных участников не было у которых раньше можно было разных полезных вещиц прикупить. Понравились мастер классы по швейным машинкам, удачно купила салфеток для декупажа.

Один момент меня удивляет от выставки к выставки.
Не все участники понемают, что люди едут на выставку не только для того что бы посмотреть, купить новинки и расширенный ассортимент товаров, но не мало важна и цена, а по таким ценам как у некоторых участников можно и в магазине купить сейчас проблем с этим нет, а тут ещё доехать надо и за вход заплатить, никакой экономии.
Ответить
мне тоже в этот раз не понравилось. во-первых, я в сокольниках не часто бываю, еле нашла место проведения - никаких указателей, ничего. во-вторых, народу много, а выбора мало. все галдят, толкаются, к витринам не подойти. и потом, я была в день закрытия - многое из того, что я хотела купить просто закончилось.
Ответить
Я думаю, что многое из того, что Вы хотели купить, закончилось еще в первый день до обеда. Потому что интересного было не просто мало, а ОЧЕНЬ МАЛО!!!! Я приехала туда в час дня в первый день выставки и уже многим отвечали, что было, но закончилось!
Ответить
Были на выставке в Сокольниках.Здесь видеоотчёт - качество для ПК,имеется и хорошее.
http://video.yandex.ru/users/maxivit62/view/1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)