Школа
15

где найти мини-комод

Вообщем, приехала сегодня в Икею за мини-комодом, а их там уже нет, с производства сняли. А нам этот комодик просто необходим стал для кукол дочи :) Подскажите, можно ли где-нибудь купить аналог? В магазинах для рукоделия только маленькие, см 10-20 не более. А побольше где найти?

Свернуть
Ответить
Сколько я не видела в последнее время тем про эти комодики на форумах и в жж - достойная альтернатива еще найдена, к сожалению :-( Если только вам кто-нибудь продаст из своих запасов... Я видела продают в жж, но в три раза дороже...
Ответить
Вы попробуйте на сайте Икеа посмотреть в наличии по магазинам, может в каком то и осталось...))))
Ответить
Автор может не утруждаться этим, я лично была во всех московских икеях, нет ничего там уже давно, все комодики выскребли )))) По информации моих френдов - и в регионах нет уже.
Ответить
На мой запрос ИКЕА прислала письмо, что производство этих комодиков завершено, они отсутствуют во всех магазинах ИКЕА и больше их не будет. Совсем.
Ответить
Я тоже была, надеялась, что хоть что...
Лисий хвост (Lissiy) **K**
4.03 18:07
Я тоже была, надеялась, что хоть что-то "завалялось", но нет нигде... :(
Ответить
Я заметила, что в ИКЕЕ потихоньку снимают с производства все изделия из некрашенной сосны, наверное потому что они дешевы и может из-за этого нерентабельны. И большие комоды из нетонированной сосны сняли с производства. А почти такие-же только тонированные и более дорогие, пожалуйста, продают.:fight2
Ответить
Ничего себе - нерентабельны! Да комодики эти нарасхват были!!! Подозреваю, что в скором будущем появится что-нибудь подобное, но уже по совсем другой цене:(... Плакаю... Что ж я только один-то захомячила???!...
Ответить
Ага, я тоже думаю как это нерентабельны... Ну стало невыгодно производить - подняли бы цену и посмотрели, как брать будут... нет блин, взяли всю малину испортили. Я теперь сижу над своими оставшимися и чахну, не знаю что делать с ними, которую идею воплощать, ведь потом не поедешь и не купишь еще парочку комодиков...
Ответить
Я месяца 3 назад покупала правда в Питере неужели и у нас пропали....
Ответить
http://www.cheap-art.ru/home.html во...
art-kisto4ka **K**
6.03 11:17
10
http://www.cheap-art.ru/home.html вот нашла, правда намного дороже чем было в Икее
Ответить
Ой, спасибо огромное, как Вам это уд...
Лисий хвост (Lissiy) **K**
7.03 02:39
Ой, спасибо огромное, как Вам это удалось? Я дня два сидела, ничего не нашла :)
Ответить
Бррр, какие-то страшненькие )))) И дырки такие огромные, и гвоздики на передних панельках...
Ответить
Если не нравятся, у них свой столярный цех, по вашему эскизу сделают что угодно. Я была у Оли, которая там работает, она мне показывала их деревяшечки, все пристойно.
Ответить
У моего отца столярная мастерская ))) Что пристойно - верю, сейчас предложений заготовок довольно много, поэтому качество должно быть на высоте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)