11
Салют!!!
Помогите, как изобразить салют не рисунком? Место положение ватман (накидайте советов про аппликацию или что-то к близкой технике), плиз.
Свернуть
Ответить
Стенгазету пайетками?
Ответить
Если на клей, то почему бы и нет? Тоже про битые елочные игрушки вспомнила. Еще мелко -мелко дождик новогодний нарезать можно, и тоже на тонкий слой клея.
Ответить
Вот только что закончила резать тонкий дождик. Токко теперь этту прЭлесть надо как-то уложить вертикальными стрелками,(в виде салюта) а это ещё сутки можно провозитьЦЫ, плин плЯкали мои выходные, а поскольку потом это я не донесу всё отлетит, придётся делать это на месте :((( боюсь просто клеем не хватит, нудно будет сверху лаком брызгать :)
О боги за что мне всё это?!
Поддержите, что ль :) !
О боги за что мне всё это?!
Поддержите, что ль :) !
Ответить
А вы пинцетиком или иголочкой. Дождик обычно магнитится хорошо. Если клей нормальный, то ничего не отлетит, донесете. Вы же ватман не в развернутом виде по ветру понесете, а в рулончике...
Ответить
у меня газета размером с 2 ватмана, это не первый опыт, просто с идеями на этот раз заклинило :((
Ответить
Тем более, все равно же сворачивать будете. Аккуратненько так. Не расстраивайтесь, ВСЕ получится и не отвалится-обсыплется.
Ответить
Я монтировать буду там, дома просто макет проработала и все заготовки сделала.
Ответить
10
Помню в детстве украшали стенгазеты битыми елочными игрушками, может в этом направлении подумать...
Ответить