Школа
13

Вырезка из бумаги

Как-то неожиданно для себя увлеклась вырезанием картинок из бумаги. В любую свободную минуту что-нибудь режу :). Накопилась небольшая кучка вырезок, часть которых нужно куда-то приспособить - то ли под стекло в рамку, то ли на открытки. Пока раздумываю.
http://eva.ru/albumpage/205419/700166.htm

Свернуть
Ответить
У вас замечательные работы!
Ответить
Спасибо!
bellаt **K**
17.03 06:15
Спасибо!
Ответить
ЗдОрово! =D> Пасхальная корзинка очень понравилась. :-) Из плоских я бы сделала открытки.
Ответить
Спасибо, Света! Яйца вполне форму держат, скорее всего подвески сделаю, а открытки. Очень уж трудно их клеем мазать :)
Ответить
очень интересно получается!
Ответить
Спасибо!
bellаt **K**
17.03 06:16
Спасибо!
Ответить
Очень красиво!!! Кропотливая работа, наверное?
Я зимой была на выставке совр. искусства и там такие вот панно огроменного формата (примерно как 2 ватмана, а может и больше) уходили за безумные деньги, но и работы там, даже сложно представить сколько это все делалось и как по композиции продумывалось...карандаша простого совсем не было видно.
Ответить
Спасибо!
Карандаш срезаться должен полностью. А если вырезка приклеивается или под стекло, то карандаш обычно на обратной стороне. И еще сложность: рисовать нужно в зеркальном отражении :)
Ответить
Красиво!!! А сюжеты где берете?
Ответить
Спасибо! Пока осваиваю вот это место http://www.papercutters.info/SA/Galleries/ там много всего :)
Ответить
Очень понравились Ваши работы. Сама резала кое-что, знаю, как сложно, но и интересно. А какими инструментами Вы пользуетесь? И бумага специальная?
Ответить
Влюбилась в Ваших эльфов)))
НеНастоящая Фея **K**
18.03 10:28
Влюбилась в Ваших эльфов)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)