7
Что бы сделать из кучи камней и ракушек?:)
Имеется куча камней и ракушек, привезенных в разные годы из разных мест. Хочется что-то из них красивое сделать, чтобы в интерьере это повесить. Ориентировочно хочу что-то "это" сделать в коридоре, т к у нас коридор снизу отделан как бэ искусственным камнем. Подскажите, что-то нет фантазии у меня, может какое-то панно или картину. Но как технически все это сделать? Я так понимаю, должен быть такой материал, куда бы эти камни, как бы "вдавливать" и чтобы они там приклеивались.....
Свернуть
Ответить
На Еве, в интерьере, видела у какой-то девушки в паспорте стену (кстати, у входной двери), где вдавлены камушки, ракушки и морские звезды. Очень красиво смотрится! И ещё там же, но у другой девушки видела стекло в раме вместо экрана под ванной, а за этим стеклом под самой ванной лежит куча ракушек, маячок, кажется, в них и всякие морские штучки :-)
Ответить
У меня есть альбом , но он закрытый. Ссылку дать не могу, один автор аноним, у другого ящик в паспорте забит. Дайте свои координаты мне в паспорт (сообщение) и я дам ссылку на альбом " ракушки".
Ответить
ок, спасибо, щаз напишу
Ответить
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3366218&keywordid=1217555&page=1
ПАННО "Орхидея" м/класс (внизу стр)
ПАННО "Орхидея" м/класс (внизу стр)
Ответить
Загляните к девушке с ником K_A_T_E_R **K**
У неё зеркало оформлено красивуще.
У неё зеркало оформлено красивуще.
Ответить