Школа
17

Шапочки и повязки с цветами

Девочки вижу очень много фоток в инете ,шапочек и повязок с цветами.Кто-нибудь знает как их делать?Иди их заказывают из-за границы и продают?

Свернуть
Ответить
а ссылочку киньте, как они хоть выгл...
инфузория в туфельках **K**
17.03 09:24
а ссылочку киньте, как они хоть выглядят?
Ответить
Ответить
Да цены вообще неоправданы, согласна...
инфузория в туфельках **K**
18.03 12:00
Да цены вообще неоправданы, согласна с вами! Но подобные цветы можно купить в любом более или менее приличном цветочном магазине:) и закрепить на шапочке...по цене получится в три, а то и не в четыре раза дешевле...!
Ответить
Ну и цены! Это же обычный нажелатине...
Крокозябра пушистая V.I.P.
17.03 22:28
Ну и цены! Это же обычный нажелатиненные цветы, в детстве моя подруга такие делала, а сейчас их купить не проблема, а уж повязки и шапки тем более))))
Ответить
Тольно еще знать бы где их покупать).Не подскажете?А они не портятся со временем?
Ответить
не,девочки!Цветы там очень качественные,у них серединки с ворсинками,прям как настоящие.Их стирать можно.
Ответить
Стирать можно вроде и то про что девочки говорят(нажелатиненные).Я сегодня просматривала в инете,нашла как тычинки делать для цветочка.Так что ничего сложного вроде.Может попробую сделать на днях)
Ответить
да уж цены запредельные. я видела девушка в услугах такие повязочки для детишек делает, если не ошибаюсь около 500 рублей берет
Ответить
У нас сейчас поголовно все русские детки от грудников до школьников в таких шапках(Бруклин,Нью-Йорк).Продаются в бутиках,цену не знаю.т.к. для нас неактуально,моя не наденет такое.Купила повязку с красной герберой за 4 или 5 долларо в магазине,чет не вижу давно,может подружке подарила.
А мне нравятся детские шапочки с большими меховыми помпонами(многие туристы из России в таких).А у вас они почём?
Ответить
4 или 5 долларов это еще по божески)),у нас дороже.я покупала шапочку с неочень большим помпоном за 2000р(италия)
Ответить
Тоже ничего себе!
в школу не походишь в такой!
Ответить
Ну да в школу точно не походишь,я покупала для дочи,ей 5 мес)).Шапочка как новая,потом еще подарю кому-нибудь,так что не жалко хорошую вещь купить
Ответить
Шапки сами вяжем и помпоны на них шь...
Крокозябра пушистая V.I.P.
18.03 23:39
Шапки сами вяжем и помпоны на них шьем тоже сами, без шуток))) А вообще, это фирма "Чоби" такие делает.
Ответить
Хотела посмотреть шапочки,но нужно регистрироваться,очень не удобно:-(
Ответить
http://gigisapparel.com/ Во нашла!но...
Милена2 **K**
18.03 19:36
http://gigisapparel.com/
Во нашла!но меня смущает,что модельки в панамах сфотографированы на пляже Брайтон Бич,точно наши крутят,хотя о компании написано,что американская.
Ответить
Там такая красота,но дорого слишком для повязок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)