3
Радость Творчества
Я была зимой на московском фестивале, очень понравилось. :) Жалко, конечно, что в ТЦ был, толчея огромная. Но сколько интересного было... И столько вышивальных-рукодельных новинок можно было посмотреть и попробовать в мастер-классах.)))
А сейчас на сайте http://leonardohobby.ru/festival.php информация, что в Москве только осенью будет. :( Я бы и пораньше сходила.
Зато там же пишут, что в апреле будут фестивали в Казани и Тольятти. Хочется узнать, что там будет. Никто сходить не собирается?
Свернуть
Ответить
Я в Тольятти. Собираюсь пойти, даже взяла рекламку. Это такой замечательный магазин ! Здесь таких больше нет. Очень хочется познакомится с нашими рукодельницами , местными. Потому, что здесь нет ни единого форума, где бы можно было пообщаться. А я встречала рукодельниц из нашего города на "Еве" и др сайтах.
Говорите, Вам понравилось. Хочется тоже чему то научиться. Может и здесь будут м/классы.
Говорите, Вам понравилось. Хочется тоже чему то научиться. Может и здесь будут м/классы.
Ответить
Понравилось очень. В Москве были мастер-классы, я научилась мокрому валянию из войлока, теперь вот шарфик себе сваляла. :) И был очень интересный мастер-класс по декупажу, на него попасть не смогла, была на нем подруга, рассказывала, что очень здорово было. И да, встретилась там с рукодельницами, с которыми до этого только по интернету общалась. Расскажете потом, как в Тольятти фестиваль прошел?
Ответить