13
У меня новинки
Продолжаю серию бутылок и не только. Попробовала рисовать, и нарисовала ни много ни мало - млечный путь. Приглашаю любопытных заглянуть в "Стеклотару".
А вот вставить ссылку конкретно у меня не получилось. Прошу прощения, надеюсь научиться этой премудрости.
Свернуть
Ответить
Вы большая умница, столько фантазии, замечательная леди получилась и кокетка хороша :-)
Ответить
Класс!
Мне оч. понравилось, все мечтаю сама что-нибудь сделать, идей полно и всякой тары тоже, да вот времени совсем нет свободного.
Мне оч. понравилось, все мечтаю сама что-нибудь сделать, идей полно и всякой тары тоже, да вот времени совсем нет свободного.
Ответить
Здорово, мне очень графинчик понравился. :-) А с ссылкой ничего сложного нет: в своём фотоальбоме на нужной страничке вверху справа есть адрес этой странички. На него нажать правой кнопкой мыши и выбрать "копировать". Затем в сообщении - "вставить". Вот и вся премудрость.
Ответить
Не выберу, что понравилось больше-меньше. ВСЕ, и очень даже. А крышечки-пробочки вы не хотите задекорировать тоже?
Ответить
Я думаю о крышках, боюсь перегрузить. Так получилось с "Коралловым атоллом".
Ответить
здорово! Не знала что у нас в городе есть такие замечательные продвинуто - креативные бабушки!!Просто супер!
Ответить
Вы извините за наглость, но хочу Вам выразить уважение. Вы ровестница моей мамы, а она, несмотря что последние 10 лет за компьютером работала, в интернет без папы не ходит. А Вы молодец!
И рукоделки все очень понравились! Особенно "кокетка"
И рукоделки все очень понравились! Особенно "кокетка"
Ответить
Наглости здесь нет, я спокойно отношусь в своему возрасту.
Ваша мама счастлива, что у неё есть папа, можно на него понадеяться:). А я без папы, самой надо уметь:).
За похвалу спасибо!
Ваша мама счастлива, что у неё есть папа, можно на него понадеяться:). А я без папы, самой надо уметь:).
За похвалу спасибо!
Ответить
10
http://eva.ru/albumpage/90115/744409.htm вот на вашу страницу ссылочка. Занятные бутылки, особенно кокетливая зеленая и расписная голубенькая хороши.
Ответить
Бутылки замечательные!Очень оригинально!Я сама расписываю и декупажу бутылки, а вот с перьями и бусинками -никогда не делала,Вы- молодец просто!
Ответить