Школа
50

Пополнение в кукольном семействе

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Сделала еще две новые куколки. Приглашаю в гости.
Это Маша http://eva.ru/albumpage/233305/747685.htm
А это мальчик-мотылек http://eva.ru/albumpage/233305/748648.htm

Свернуть
Ответить
ух тыыы, какая Маша классная!!!!!!!!!!!!!!! вауу..
Ответить
Спасибо, Светлана!!!
MiShel V.I.P.
2.04 00:13
Спасибо, Светлана!!!
Ответить
Очаровательные какие!!! Маша ваааще прям такая симпатяшная!!!
Ответить
Большое спасибо за отзыв, Татьяна!
Ответить
Милашки-очаровашки ваши куклы :-) Так тронула подушка в руках Маши )) а у мальчика-мотылька выражение лица такое озорное, и в тоже время, какая-то грустинка в глазах... хотя, может мне просто показалось )))
Молодец, Леночка! Куклы чудесные!
Ответить
Спасибо, Рузанна! Да, что-то все мне про грустинку в глазах говорят. :)
Ответить
Маша просто покоряет! Одни глазки можно неделю рассматривать! Здорово! Но она не игровая, я так понимаю?
Ответить
Спасибо Вам! Да, они у меня не игровые. Но детям нравятся. Планирую попробовать и для игры что-нибудь сделать.
Ответить
Какие чудные куколки! Я в восторге!
Ответить
Спасибо!:)
MiShel V.I.P.
2.04 00:19
10
Спасибо!:)
Ответить
Ваши куколки очень красивые, а вы сами так научились шить или на курсы какие ходили?
Ответить
Спасибо, Ирина! Ходила на куксы кройки и шитья в студенчестве. Шила одежду. Теперь все пригодилось.
Ответить
спасибо. Вы замечательный мастер:)
Ответить
А я еще разок восхитилась, глядя на ...
инфузория в туфельках **K**
1.04 21:06
А я еще разок восхитилась, глядя на ваши работы!:) Неповторимые куколки. Каждая со своим характером, настроением. Но все добрые и светлые.
Можно вопрос, как у Маши получились такие замечательные кудри? На бигудюшки накручивали?:)
Ответить
Еще раз спасибо, Кристина! Волосы - не мое изобретение. Подсмотрела в блоге у Тани Ивановой http://www.livemaster.ru/topic/17945.
Ответить
ууууух тыыыыы...спасибо за ссылку......
2.04 14:02
ууууух тыыыыы...спасибо за ссылку...сама бы низачто не догадалась...
Ответить
Да не за что. :) Спасибо таким мастерам, как Таня, которые делятся своими секретами. А Вам удачи с новой куклой. Ждем!!!
Ответить
Уже уселась за шитье новой куклы. Уч...
3.04 14:31
Уже уселась за шитье новой куклы. Учту все недочеты предыдущей, и обязательно покажу Вам что получилось:)Спасибо Вам за вдохновение!
Ответить
Какие ПРЕКРАСНЫЕ куклы!!! =D> =D> =D> Маша очаровательная, только очень грустная. А в мотылька я просто влюбилась. :-) Лена, а как Вы ему волосы сделали? Крепили нитку с двух сторон?
Ответить
Светлана, спасибо! Маша, по задумке, не может заснуть одна, вот и пришла к маме грустная с подушкой. А волосы мотыльку делала так: разметила на голове линиями круги от границы роста волос к макушке и по ним пришивала нитки вдвое, делая петельки, с интервалом 3-4 мм. Если непонятно, пишите, могу сделать фото.
Ответить
Спасибо, поняла. Я так и подумала вначале, но потом решила: вдруг волоски связаны шапочкой.
Ответить
Елена, у Вас такие куклы чудесные! Очень понравились и Маша, но особенно мотылек! Так интересно у него прическа уложена :)

ОФФ. Посмотрела в паспорте фотографии ярмарки, удивилась как тесен мир, особенно виртуальный: открытки совсем недавно показывали в ЖЖ :)
Ответить
Спасибо за добрые слова:) А открытки наша Виолетта делает (у нас в Краснодаре клуб рукодельниц через интернет завелся). Талантливая девочка с умелыми ручками.
Ответить
Очень красивые куклы! как живые!
Ответить
MiShel V.I.P.
7.04 11:18
Ответить
Маша классная :) Глаза - ну просто утонуть можно и фото очень качественные и удачные. А икеевских мышек для тапочек не жалко было резать? :(
Ответить
Спасибо:) А с мышами, да, был такой момент. Представила, как медики с подопытными зверятами работают. Но у них теперь другая жизнь:)
Ответить
Какая Маша славная!Немного грустная,спать наверное хочет все-же!Очень славная и тапки у нее замечательные,наверное "Щелкунчика" начиталась,вот и не спит-разфанатазировалась!Там же тоже Маша была в сказке!А мальчик прямо воздушный и очень симпатичный. Какая Вы мастерица,очень красиво все!
Ответить
Ой, спасибо! Так трогательно Вы моих детей описали! Очень приятно!
Ответить
Какая прелесть!!!! Мне нравится, что Маша такая грустная...А тапочки что-то напоминают. У моего ребенка есть такая маленькая игрушка - мышка:))))
Ответить
Спасибо, Светлана! Да, да, мышками пришлось пожертвовать:( Были такие игрушки. Кстати, Жуковский - знакомый город, я там родилась. Приятно встретить землячку!
Ответить
У Мотылечка такой взгляд проникновенный!!! и сам он необыкновенно хорош! :) Красиво!
Ответить
Спасибо! Зашла к Вам в паспорт и вспомнила "Еду в подарок":) Понравились тогда Ваши многочисленные работы!
Ответить
Чудо, просто слов нет. Браво!!!
Ответить
MiShel V.I.P.
2.04 00:39
Ответить
Вот это да ! Просто потрясающие куклы ! Очень нежные !
Ответить
Спасибо, Марина, большое:)
Ответить
Такие хорошенькие! Носастенькие! Люб...
НеНастоящая Фея **K**
4.04 00:07
Такие хорошенькие! Носастенькие! Любуюсь Вашим паспортом! Даже и не думала, что можно сделать куклу-мальчика.
Тапочки-мышки - нет слов!
Ответить
MiShel V.I.P.
4.04 16:48
Ответить
Ой, какая трогательная девочка! Показалась похожей на мою доченьку по вечерам: в розовой пижамке и с любимыми мышками у подушки:). Вы просто талант!!!
Ответить
Спасибо большое за такое милое сравнение с Вашей дочкой.:)
Ответить
Оба бесподобны! Мальчик с таким выра...
Крокозябра пушистая C.B.
4.04 15:26
Оба бесподобны! Мальчик с таким выражением, вы так точно передали идею!
Ответить
Спасибо, Елена!
MiShel V.I.P.
4.04 16:52
Спасибо, Елена!
Ответить
Ах, какие они у Вас трогательные! Очень-очень понравились!
Ответить
Спасибо! Помню Ваши работы из бисера - шедевры!
Ответить
Красотулечки они у вас какие))) Очень понравились!
Ответить
MiShel V.I.P.
5.04 21:26
Ответить
Какие замечательные куклы!!! Я даже не представляла, что такую красоту можно сделать. Очень понравилось гулять у вас в паспорте. Красота!
Ответить
Спасибо большое, Светлана! Заходите, гуляйте, всегда рада гостям:) Я вот тоже в Вашем паспорте погуляла. Знатная у Вас вышивка!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)