Школа
27

Сшила развивающий кубик

в паспорте)))

Свернуть
Ответить
Ответить
кубик нет слов какой замечательный и функциональный :)
Ответить
Спасибо!)))))))
fragonar *
3.04 16:20
Спасибо!)))))))
Ответить
Абалдетьневстать!!!=D> =D> =D> У Вас потрясающая фантазия и не мене потрясающее воплощение!!! Браво!!!=D> =D> =D>
Ответить
Ну прямо засмущали. Когда начала его шить планировался совсем другой кубик, но в процессе получился вот такой.))))))
Ответить
Великолепная работа! =D> И задумка прекрасная, и исполнение шикарное!
Ответить
Спасибо!
fragonar *
4.04 12:57
Спасибо!
Ответить
ВОТ ЭТО ДА!!!!! Какой класс! Просто ...
Ваша Светлость ***
3.04 09:33
ВОТ ЭТО ДА!!!!!
Какой класс!
Просто кубик мечты!
А это Вы сами придумали все?
Ответить
Это я на заказ сшила. Заказали кубик, а мне идеи в голову пошли, вот такой и родился. Это все из головы))))))Мои фантазии
Ответить
Да, идеи из вас просто "бьют ключем"...
инфузория в туфельках **K**
3.04 21:04
10
Да, идеи из вас просто "бьют ключем" - так держать! Кубик очень занимательный, интересный, красочный получился. Сама бы не отказала в удовольствии поковыряться в нем:)
Ответить
Я его от своей семьи прятала как могла, все норовили поиграться))))
Ответить
порадуйте своих, еще один сшейте:)
инфузория в туфельках **K**
4.04 15:55
порадуйте своих, еще один сшейте:)
Ответить
а у них есть. Я сначала им сшила а потом этот. Но тот другой, ппозже выложу.
Ответить
Здорово!!! Если был бы деть чуть поменьше, то вдохновилась бы Вашим творчеством и сварганила бы что-нибудь подобное...
Ответить
Самое смешное, что кубик получился как говориться от 0-99. У девочки для которой шила вся семья играет в него)))))))))))
Ответить
Ни ничего себе! Восхитительно! Оттпадддд
Ответить
Спасибо! Мне очень приятно)
Ответить
Здорово! Кубик получился на славу :-)
Ответить
:-D
fragonar *
4.04 13:00
:-D
Ответить
Замечательная работа! Столько фантазии!
Ответить
Спасибо огромное за отзыв!)
Ответить
Сначала не поняла где искать кубик, а потом когда разглядела... Суперский!!! Отличное воплощение. А чем набит?
Ответить
Спасибо! Набит синтепоном)))
Ответить
))
fragonar *
9.04 18:55
))
Ответить
Посмотрела-повосхищалась и, знаете, ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
13.04 21:59
Посмотрела-повосхищалась и, знаете, такую ущербность ощутила - караул...выросли мои дети неразвитыми совершенно без таких кубиков... Ну, почему у меня все открытия с таким запозданием?:)))
Ответить
Ой да ладно вам!Мои тоже уже большенькие. А фантазия только сейчас открылась)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)