Абалдетьневстать!!!=D> =D> =D> У Вас потрясающая фантазия и не мене потрясающее воплощение!!! Браво!!!=D> =D> =D>
Ответить
Ну прямо засмущали. Когда начала его шить планировался совсем другой кубик, но в процессе получился вот такой.))))))
Ответить
ВОТ ЭТО ДА!!!!!
Какой класс!
Просто кубик мечты!
А это Вы сами придумали все?
Какой класс!
Просто кубик мечты!
А это Вы сами придумали все?
Ответить
Это я на заказ сшила. Заказали кубик, а мне идеи в голову пошли, вот такой и родился. Это все из головы))))))Мои фантазии
Ответить
10
Да, идеи из вас просто "бьют ключем" - так держать! Кубик очень занимательный, интересный, красочный получился. Сама бы не отказала в удовольствии поковыряться в нем:)
Ответить
Здорово!!! Если был бы деть чуть поменьше, то вдохновилась бы Вашим творчеством и сварганила бы что-нибудь подобное...
Ответить
Самое смешное, что кубик получился как говориться от 0-99. У девочки для которой шила вся семья играет в него)))))))))))
Ответить
20
Сначала не поняла где искать кубик, а потом когда разглядела... Суперский!!! Отличное воплощение. А чем набит?
Ответить
Посмотрела-повосхищалась и, знаете, такую ущербность ощутила - караул...выросли мои дети неразвитыми совершенно без таких кубиков... Ну, почему у меня все открытия с таким запозданием?:)))
Ответить
Ой да ладно вам!Мои тоже уже большенькие. А фантазия только сейчас открылась)))))))
Ответить