Школа
23
Свернуть
Ответить
И еще куколки там есть
Ответить
Замечательные барышни у Вас получились!!! :-)
Ответить
Спсибо. Главное дети играют с удовольствием. И не нужны им барби))))))
Ответить
Очень нежные и утонченные барышни:)
инфузория в туфельках **K**
3.04 14:29
Очень нежные и утонченные барышни:)
Ответить
Спасибо!))))))))))))
fragonar *
3.04 16:18
Спасибо!))))))))))))
Ответить
Какие очаровательные барышни! Все очень понравились, а Настенька - особенно. :-)
Ответить
Нарядные такие, прелесть! Им еще столик и кофейный сервизик нужен :)
Ответить
Очень понравились куклы! Это именно то, чего хотят все маленькие девочки: бальное платье, длинные волосы, которые можно убирать в разные прически. Да еще и все снимается, по-разному компануется.
Ответить
Спасибо! Сама сижу играю. Одну даже отдавать не стала, себе оставила, сшила на смену другую. Муж смеется, все таки говорит ты себе девочку сделала. (У меня 3 сына)
Ответить
Ого, Вы героиня!!! У меня их 2 - и то справляюсь с трудом.
Ответить
Да какая там героиня))))) Вот народ по 5 растит, вот это да.
Ответить
Какие красивые девочки!!!:)
Ответить
У меня старший сын Настю на руках носит, так забавно)))))
Ответить
Мои мальчишки тоже кукол уважают;). В коляске катают, кормят - очень трогательная мужская забота;). Надеюсь, хорошими папашами вырастут...
Ответить
И я надеюсь.))))
fragonar *
4.04 22:10
И я надеюсь.))))
Ответить
Куколки Ваши просто прелесть, сама " болею" таким же рукоделием...
Ответить
Ой! А мне ваши работы очень понравились!)))
Ответить
Спасибо!
Point **
5.04 00:38
Спасибо!
Ответить
Очень нарядные куколки, а куб - нет ...
Крокозябра пушистая C.B.
4.04 15:24
Очень нарядные куколки, а куб - нет слов, настолько потрясающая техника исполнения! Малыш в восторге?
Ответить
Шила для девчушки 1 годик которой. Восторг неописуемый. Учитывая что он почти с нее ростом)))) Мама ее говорит играет постоянно. Особенно ей удочка от океана приглянулась, зубки им точит.
Ответить
Такие куколки замечательные! Тоже первое что на ум пришло как увидела- барышни прямо)))
Ответить
Ой, как у вас интересно!!! Куколки просто очаровашки, а куб меня прямо потряс, сидела разглядывала, даже поиграть захотелось! И грушевый комплектик прелестный, успехов вам в творчестве!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)