23
Кукла Анечка
Свернуть
Ответить
Какие очаровательные барышни! Все очень понравились, а Настенька - особенно. :-)
Ответить
Очень понравились куклы! Это именно то, чего хотят все маленькие девочки: бальное платье, длинные волосы, которые можно убирать в разные прически. Да еще и все снимается, по-разному компануется.
Ответить
Спасибо! Сама сижу играю. Одну даже отдавать не стала, себе оставила, сшила на смену другую. Муж смеется, все таки говорит ты себе девочку сделала. (У меня 3 сына)
Ответить
10
Мои мальчишки тоже кукол уважают;). В коляске катают, кормят - очень трогательная мужская забота;). Надеюсь, хорошими папашами вырастут...
Ответить
Очень нарядные куколки, а куб - нет слов, настолько потрясающая техника исполнения! Малыш в восторге?
Ответить
20
Шила для девчушки 1 годик которой. Восторг неописуемый. Учитывая что он почти с нее ростом)))) Мама ее говорит играет постоянно. Особенно ей удочка от океана приглянулась, зубки им точит.
Ответить
Такие куколки замечательные! Тоже первое что на ум пришло как увидела- барышни прямо)))
Ответить
Ой, как у вас интересно!!! Куколки просто очаровашки, а куб меня прямо потряс, сидела разглядывала, даже поиграть захотелось! И грушевый комплектик прелестный, успехов вам в творчестве!
Ответить