Школа
27

Заколочки

Здравствуйте! А я делаю вот такие симпатичные заколочки. Фото в паспорте.

Свернуть
Ответить
Симпатично! Клеевой пистолет используете?
Ответить
Спасибо!Пистолет не используя, так клею.
Ответить
Хорошенькие, а как вы такие лепесточки из ленточек деоаете?
Ответить
Ой, они называются Канзаши, да? На Осинке видела такие же, не Ваши ли? прелесть просто)))
Ответить
нежные, лишнего ничего!
инфузория в туфельках **K**
11.04 21:57
нежные, лишнего ничего!
Ответить
Такие нежные красивые заколочки. Предлагаю сделать такие на осенний благотворительный базар, а я запишусь в покупатели.
Ответить
Спасибо всем за приятные слова! Это действительно японская техника Канзаши. Училась по Интернету, девочки с Осинки рассказывали, делились своим опытом. Решила и я попробовать. Делать их интересно, хотя первое время не получались совсем.
Ответить
Хорошенькие. :-) А сами заколки чем красите?
Ответить
Симпатичные цветочки получаются.

я тоже похвастаюсь тогда, недавно научилась делать, не могу теперь остановиться. :-)
http://eva.ru/albumpage/73759/748951.htm

Ответить
Классные заколочки! А что торчит в бусинках? Поделитесь мастер-классом.
Ответить
Это нашитые бусинки на кружок ткани. Будет время попробую мастер-класс сделать.
Ответить
Такие шедевры у вас получаются. мне очень понравилось.
Ответить
Интересные заколочки и брошки, открытки мне тоже очень понравились.
Ответить
Какие хорошенькие! Покажу дочке, чтоб она сделала внучке такие, она много наделала, а таких нет.
Ответить
Очень милые заколочки!
Ответить
Очень красивые и аккуратные заколочки. Мне очень понравились. Поделитесь, плиз, опытом, как вы делаете такое чудо, если конечно не секрет:-)
Ответить
Какие эффектные штучки для маленькой...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
13.04 21:51
Какие эффектные штучки для маленькой барышни:))) Жаль, у моих дам мама без рук и без фантазии...
ОЧЕНЬ симпатичные!
Ответить
У вас, хотя бы, есть "дамы" :-) А я, когда вижу подобные вещи, смотрю на сынулю и все думаю, не отпустить ли ему косы :-)
Ответить
:-) понимаю Вас, у меня тоже сын, а душа просит иногда для дамочек что нибудь эдакое... дарю знакомым, просто так без повода))) а куда деваться то))))!
Ответить
Очень красивые! Я тоже читала про канзаши. Когда-нибудь сделаю дочке такие
Ответить
Миленькие!!!
gagarin **K**
14.04 14:28
Миленькие!!!
Ответить
У меня сынуля,дочки нет.Поэтому все что делаю, в основном дарю знакомым и родным.
Ответить
Появились новые заколочки в альбоме "Заколки 2". Приглашаю посмотреть.
Ответить
Красиво
Lilibet V.I.P.
1.05 23:25
Красиво
Ответить
Особенно нравятся 2хцветные мне. Хочется попробовать сделать подобные внучке. Пока не решилась, боюсь браться.
Ответить
очень красиво, вы молодец
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)