Школа
48

Кот Сильвестр. Интерьерный

Кот Сильвестр. Чисто интерьерная кукла, думаю, еще дать ему в лапу дощечку с какой-нибудь надписью типа "Добро пожаловать" или еще что-нибудь в таком роде. Или просто пришить большой крючок, а человек (которому подарок) пусть уже сам придумывает ему предназначение? Старые джинсы (одна штанина), акриловые краски, нитки, пеньковая веревка, деревянное кольцо, капроновая лента. Выкройка и оформление из журнала Muneco Country.

http://eva.ru/albumpage/205419/640140.htm

Свернуть
Ответить
Ой, какой суперский котище! Добрый и хулиганистый!!!
Ответить
Спасибо большое! Такой и есть :)
Ответить
Классный котяра :-) И вообше всю страничку с удовольствием рассмотрела - замечательные работы :-)
Ответить
Столько красивостей! Но, я люблю котов, собак и зайсев :). ООООчень они понравились!
Ответить
Большое спасибо!
bellаt **K**
19.04 01:29
Большое спасибо!
Ответить
Спасибо большое!
bellаt **K**
19.04 01:29
Спасибо большое!
Ответить
клевый котик, а можно выкройку у вас попросить? mokko4@rambler.ru заранее спасибо.
Ответить
Спасибо! Отправила
bellаt **K**
19.04 01:33
Спасибо! Отправила
Ответить
спасибо получила :)
Ирия *
20.04 23:35
спасибо получила :)
Ответить
Шкодный красавец! :-) Лен, а выкройкой не кинешь?
Ответить
Спасибо, Света! Напомни, пожалуйста, куда кинуть.
Ответить
Сюда: sveta_ulyanova@mail.ru Буду оч...
Логопед1 C.S.
19.04 10:45
Сюда: sveta_ulyanova@mail.ru
Буду очень благодарна. :-)
Ответить
Отправила
bellаt **K**
19.04 11:41
Отправила
Ответить
Леночка, получила, спасибо.
Логопед1 C.S.
20.04 19:33
Леночка, получила, спасибо.
Ответить
Прикольный котейко получился!!!
Ответить
Спасибо!
bellаt **K**
19.04 01:34
Спасибо!
Ответить
Веселый шкодный котейко получился!
Ответить
Спасибо! Он и в журнале назван "озорным" :)
Ответить
Прикольные у Вас творения. Душевные:) Здорово!:)
Ответить
Большое спасибо!
bellаt **K**
20.04 23:44
20
Большое спасибо!
Ответить
Классный Сильвестр :-))) как и все остальное в вашем паспорте! У вас столько интересных идей, что глаза разбегаются ;-)
Ответить
Спасибо большое! Столько всего хочется попробовать :)
Ответить
Имхо хорошо получилось! И роспись акриловая удалась (я всегда накосячу). Испанские игрушки (я как-то скачивала испанские журналы по рукоделию, но поняла что меня привлекают больше японские или а-ля Тони Финангер) своеобразны, мне как то ничего особо там не понравилось, но ваш кот классный получился. А края оверлоком обрабатывали?
Ответить
Спасибо большое! Края никак не обрабатывала, там детали на лицевой стороне сшиваются зигзагом, а потом обрезаются близко к шву.
Ответить
Офигенный!!!
Крокозябра пушистая C.B.
18.04 22:09
Офигенный!!!
Ответить
Спасибо, Лена! Я в него влюбилась, как увидела! :)
Ответить
Какой кот классный!!! Очень понравился!
Ответить
Спасибо большое!
bellаt **K**
20.04 01:14
Спасибо большое!
Ответить
Полазила по Вашему паспорту - отдохнула душой. Работы супер!
Ответить
Большое спасибо!
bellаt **K**
22.04 03:51
30
Большое спасибо!
Ответить
Сильвестр , мне не очень понравмлся,очень понравились котята. А маленький котенок на веревочке это кулон? И что у мартовских котят сзади? А зайца зелного хорошо бы в горшок цветочный посадить, он похож на кактус, люди сначала подумают что это кактус, а присмотрятся - заяц! Будет эффект неожиданности, почти волшебство.
Ответить
А что именно не понравилось: дизайн или исполнение? Не совсем поняла про котят, наверно, Вы про маленьких? На веревочке - скорее брелок или подвеска, он см 5 в длину. У мартовских сзади пришит хвостик.
Зайца в горшок... Я с горшками не очень люблю возиться, точнее вообще не люблю :), но идею приму к сведению :)
Ответить
В Сильвестре не очень понравилось... ээээ характер. Понимаете такое впечатление что его на фабрике сшили. Какой то он профессиональный слишком. А остальное зверье живое... неповторимое.
Ответить
Профессиональный, говорите... Похоже на комплимент :). Но он вполне кривой, чтобы сойти за хэнд-мейд. :)
Ответить
И еще один кис, Голди, сделала его поменьше (21 см) и постаралась учесть все ошибки, сделанные с Сильвестром :). По крайней мере, научилась пользоваться клеевым пистолетом :). Джинсовая ткань, бант из льна, акриловая краска.

http://eva.ru/albumpage/205419/640140.htm
Ответить
Голди мне даже больше понравился: такое весеннее сочетание цветов. :-)
Ответить
Спасибо большое, Света! Он очень милый получился.
Ответить
Вот Вы - Затейница! Я ваши работы еще в "Вышивке" запреметила) Сижу-облизыаваюсь)))А можно напроситься на схему выкройки котика? ivanovo04@mail.ru
Ответить
Благодарю! Выкройку отправила.
Ответить
Простите,а можно мне тоже схемку выкройки Голди?Я в него прям влюбилась!(kotia9090@mail.ru)
Ответить
Отправила
bellаt **K**
27.04 01:15
Отправила
Ответить
Спасибо большое!
Котэ _
27.04 16:22
Спасибо большое!
Ответить
Оба замечательные! Голди только более весёлый товариСЧ. :)
Ответить
Спасибо большое! Голди мне тоже больше нравится.
Ответить
спасибо огромное!!!
Sunalenka ***
26.04 14:39
спасибо огромное!!!
Ответить
Лена, отличные игрушки. Море позитива! Спасибо за показ!
Ответить
Спасибо большое, Оля!
bellаt **K**
30.04 16:15
Спасибо большое, Оля!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)