11
Родился новый батик!приглашаю!
Дорогие мастерицы!Хочу хвастануть немного, новой работой. Это панно на шелке "Орхидеи". Здесь я впервые сделала декупажную рамку,думаю подруге(это подарок) понравится!В паспорте "Новый батик"
Свернуть
Ответить
Очень красиво!!!
Только декупаж - это, в первую очередь, наклеивание картинок, а Ваша рамка выполнена просто в технике состаривания при помощи кракелюрного лака. Но от этого Ваша работа не становится менее прекрасной! Я уверена, что подруге понравится! :-)
Только декупаж - это, в первую очередь, наклеивание картинок, а Ваша рамка выполнена просто в технике состаривания при помощи кракелюрного лака. Но от этого Ваша работа не становится менее прекрасной! Я уверена, что подруге понравится! :-)
Ответить
Красивая работа и рамка с кракелюром очень подходящая, подруге обязательно понравится. А почему не даёте прямую ссылку http://eva.ru/albumpage/201162/746665.htm , что-то личное?
Ответить
Я восхищаюсь такими работами ! Для меня работа с красками и тканями что то непостижимое.
Ответить
Очень красиво! Но если честно, я на месте подруги предпочла бы получить в подарок платок вот с такими чудесными и нежными орхидеями!
Ответить
Подснежники особенно понравились!
А ещё меня почему-то очень зацепила осенняя коллекция рисунков. У неё такое непередаваемое настроение... долго не могла уйти с этой страницы.
А ещё меня почему-то очень зацепила осенняя коллекция рисунков. У неё такое непередаваемое настроение... долго не могла уйти с этой страницы.
Ответить
10
Спасибо за отзывы! У подруги был заказ на картину, а о платке с орхидеями подумываю, но пока столько еще планов, а времени...
Ответить