Школа
11

Родился новый батик!приглашаю!

Дорогие мастерицы!Хочу хвастануть немного, новой работой. Это панно на шелке "Орхидеи". Здесь я впервые сделала декупажную рамку,думаю подруге(это подарок) понравится!В паспорте "Новый батик"

Свернуть
Ответить
Очень красиво!!!
Только декупаж - это, в первую очередь, наклеивание картинок, а Ваша рамка выполнена просто в технике состаривания при помощи кракелюрного лака. Но от этого Ваша работа не становится менее прекрасной! Я уверена, что подруге понравится! :-)
Ответить
Красивая работа и рамка с кракелюром очень подходящая, подруге обязательно понравится. А почему не даёте прямую ссылку http://eva.ru/albumpage/201162/746665.htm , что-то личное?
Ответить
Я восхищаюсь такими работами ! Для меня работа с красками и тканями что то непостижимое.
Ответить
Зашла в Ваш паспорт и пропала...В восторге от Ваших работ!!! =D> =D> =D>
Ответить
Спасибо,Вы совершенно правы!Это я сделала кракле,а написала декупаж:)!
Ответить
Ой, как мне нравится!!!! И еще подснежники... На лирику склоняет:).
Ответить
Очень красиво! Но если честно, я на месте подруги предпочла бы получить в подарок платок вот с такими чудесными и нежными орхидеями!
Ответить
Очень мило :-) Платок с подснежниками тоже красивый.
Ответить
Подснежники особенно понравились!
А ещё меня почему-то очень зацепила осенняя коллекция рисунков. У неё такое непередаваемое настроение... долго не могла уйти с этой страницы.
Ответить
Спасибо за отзывы! У подруги был заказ на картину, а о платке с орхидеями подумываю, но пока столько еще планов, а времени...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)