28
Мои кукляхи
Девочки, постоянно заглядываю в форум и восторгаюсь вашими работами. Все хочется попробовать, но не до всего руки доходят)))
Вдохновленная форумчанками сшила несколько примитивных куколок. Рришла показать :oops http://eva.ru/albumpage/98156/759192.htm пароль 555
Свернуть
Ответить
Мне полосатая куколка понравилась очень. И балеринка тоже прикольная.
Эх, я всё никак не могу собраться с духом, чтобы дошить свою. Раскроила и сижу медитирую над ней. :chr2 Дайте что ли пинка кто-нибудь...
Эх, я всё никак не могу собраться с духом, чтобы дошить свою. Раскроила и сижу медитирую над ней. :chr2 Дайте что ли пинка кто-нибудь...
Ответить
Ой, какие хорошие куколки :-) Прелестные просто!
Поздравляю вас, теперь мы будем восторгаться вашими замечательными работами, мне они очень понравились =D> =D>
Поздравляю вас, теперь мы будем восторгаться вашими замечательными работами, мне они очень понравились =D> =D>
Ответить
Спасибо большое за такие приятные отзывы!))
Хочу теперь попробывать тильдо-зайцев сшить. Может кто-нибудь поделится выкройкой?
Хочу теперь попробывать тильдо-зайцев сшить. Может кто-нибудь поделится выкройкой?
Ответить
10
вот нашла через поисковик)))) http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3415055&tagid=2174637 можете сами ввести "тильда выкройки" и Вам выдадут кучу ссылок)))) Удачи! и еще http://foto.mail.ru/mail/skleros67/2078/2225.html#2247
Ответить
Страшнокрасивая)))) Первый блин комом... Я по неопытности лицо сразу красками начала рисовать, не нанесла вначале карандашом.
Ответить
Он когда лысеньким еще был, мне казалось, что так похож на моего сыночка. Фредерико всех люблю. А с волосами он такой южный мальчик. Шила его в подарок девочке на годик.
Ответить
Спасиб вам, порадовали :)
Я очень люблю примитивчки, обожаю смотреть чужие работы, иногда вдохновляюсь, цепляю выкройки, новые приемчики и сама что-то придумываю. Больше всего понравилась балеринка! Скажите, а акрил выдерживают бережную стирку, да и дети со своими игрушками часто что только не делают: спят, кормят, гулять водят, купают. Акриловые краски как себя ведут в этом отношении?
Я очень люблю примитивчки, обожаю смотреть чужие работы, иногда вдохновляюсь, цепляю выкройки, новые приемчики и сама что-то придумываю. Больше всего понравилась балеринка! Скажите, а акрил выдерживают бережную стирку, да и дети со своими игрушками часто что только не делают: спят, кормят, гулять водят, купают. Акриловые краски как себя ведут в этом отношении?
Ответить
Мои еще никто не стирал)) Но, думаю, что выдержит. НО ведь и подрисовать всегда можно;-)
Спасибо Вам за лестную оценку моих работ))
Спасибо Вам за лестную оценку моих работ))
Ответить
20
Хорошие куклы! Яркие такие, играть с ними, наверное, здорово! Веснянка очень милая. Балерина и Фредерико вообще супер!
Ответить
У них у всех уже есть новые хозяйки! Играют, и на вкус тоже пробуют. Я все собираюсь пряжу купить поярче, пора уже рыжиков и блондинчиков шить, а то пока одни брУнеты)))
Ответить
Куклы супер!И одеты стильно, и причесаны!А какие красотки!Спасибо огромное за показ, за ссылки!
Ответить