Школа
11

Тканевые цветы

Здравствуйте девочки, подскажите, пожалуйста, как делать цветы тканевые, я нашла на осинке, но вопросов у меня куча,и спросит не у кого, может кто лично делал и поделиться опытом:-)

Свернуть
Ответить
Так может на осинке и пообщаться на эту тему. А может вы нашли все-таки конфетные букеты и цветы?
Ответить
да, в конфетных букетах тоже стали с тканью работать все больше :)
Ответить
Даша, Вашими букеты я не перестаю любоваться!!! А конусы у Вас лучше всех получаются!!!
Ответить
Спасиб! :) но конусы у мастериц-коллег есть еще более виртуозные.
Ответить
Даша, букеты просто супер! А вы самоучка или где-то курсы заканчивали?
Ответить
курсов не заканчивала, Осинка рулит :) С января прошлого года.
Ответить
Я когда-то давно делала. Может смогу ответить на Ваши вопросы
Ответить
автор эти http://club.osinka.ru/topic-70971
Канзаши которые :)Тоже хочу попробовать, еще просто по поиску в Ядексе полно подсказок.
или совсем серьёзные из ткани? есть тоже целый подфорум на Осинке, правда там как то неуютно, но это сугубо ИМХО :)
Ответить
красота-то какая...
Марфушка_М *
11.05 18:40
красота-то какая...
Ответить
Я в своё время кончила курсы по изготовлению искуственных цветов из ткани, сама делала цветы и на платье, и для красоты. В двух словах: материал для цветов желатинят, а для изготовления их нужны спец.инструменты. Они называются бульками.Бульки бывают на основе паяльника (40вт) или простые, которые нагревают на газовой плите. Первые работы делают по готовым выкрайкам (позже потом сами будете их делать, снимая с живых цветов).Что интерисует спрашивайте, если смогу отвечу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)