Школа
8
Рукодельница Катя
Рукоделие и прочие хобби
2.06.10 19:49

Нашла бисер!

Для жительниц СВАО! Сегодня ехала на работу и случайно взгляд напоролся на неприметный магазинчик с надписью "бисер" в проходной какого-то предприятия! Внутри просто горы бисера и бусин, причем все можно потрогать руками, что оч удобно! Бисер качественный, правда не спросила чей, по-моему чешский. Хороший. На ВДНХ продают такой. Лазоревый проезд, д.1 Буду рада, если кому-то помогла))))

Свернуть
Ответить
а цены не подскажете? Правда мне бусины нужны 3-6мм. много :)
Ответить
не знаю цен на бусины, не интересовалась, просто видела, что они там есть. Цена за 50 грамм 60 рублей (но это бисер). Видела кажется 1 кг -1200 руб.
Ответить
:) спасибо
TAIS D **K**
4.06 00:40
:) спасибо
Ответить
На ВДНХ дешевле бисер если не ошибаюсь....
Ответить
мне напишите, подскажу 3-6 где есть пр-во Германия
могу на мыло прислать

бисер тоже есть!
Ответить
СВАО что кто это???
Ответить
да, это чешский
салон Прима-Лекс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)