Школа
25

Глаза и носы

Подскажите, плиз, где в Москве можно купить глаза и носы для игрушек?

Свернуть
Ответить
В Гамме, или у дилеров - например Иголочка, Сезон.
Знаю один способ изготвления глаз, правда требует специфических инструментов(вдруг у Вас есть под рукой) - капля непрозрачного горячего клея, зрачок - витражный контур.
Ответить
Спасибо! а у Гаммы сайт есть? что-то сходу не нашла:-(
Ответить
Много где, а Вам какие, для чего, в каких количествах и как срочно? Можно купить здесь в СП на еве, но там выкупы где то раз в месяц. Можно поехать в мелкооптовый магаз на Кедрова, 13. Если нужны стеклянные, то это лучше в хобби куклу на Комсомольской, еще я их покупала в магазине пряжи на Электрозаводской. Бегающие глазки и носики, но не Гаммовские, недавно покупала в ТЦ Европейский. Так же есть куча сайтов с которых можно заказывать.
Ответить
Спасибо!
Мне для игрушек из цветов. Обычно делаем из подручных материалов, но это каждый раз изобретательство, поэтому сейчас хотим попробовать с готовыми.
Ответить
Напишите мне! Или в паспорт посмотрите
Ответить
Написала:-)
Kapanka **
8.06 12:37
Написала:-)
Ответить
riki10@bk.ru

не получила! Сегодня последний день сбора заказа, если решите какие глаза завтра куплю
Ответить
Написала на почту
Kapanka **
8.06 16:37
Написала на почту
Ответить
нашла и тоже написала на еву
Ответить
http://www.firma-gamma.ru/catalog/ там минималка 3000 руб. Или договор заключить нужно на юр.лицо.
Ответить
На 1000 р. И глаза с носами там страшные.
Ответить
:) минималка 1000 рэ. это хорошо, нужно наведаться!
Ответить
Этточно, страшные!!! Что в Гамму упираться? В хоббикукле есть просто чудесные глазки, с разной радужкой, живые, пришиваются как пуговки, диаметров 20 наверное.
Ответить
а мне совсем эти запчасти не нужны - у меня другое хоббитство совсем :)
Ответить
не-не, про ваше творчество я знаю, СУПЕР!!! я пыталась предыдущему оратору ответить, а прилепилось к вашему комментарию. сорри!
Ответить
:)
TAIS D **K**
13.06 23:16
:)
Ответить
Я один раз упражнялась с гаммовскими глазами, игрушки то злые, то глупые получаются... Плюнула, раскрасила сама и приклеила.
Ответить
А для носов вакса продается, лучше чем пришивные получаются.
Ответить
Не, на 3тыс мне много:-(
Ответить
тогда в магазы о которых я выше писала )) или поищите СП, вроде даже здесь эта девочка есть.
Ответить
http://www.hobby-kukla.ru/, в "Московском" на 4 этаже и инет-магазин есть. Там стеклянные глазки продаются, игрушки живыми получаются.
Ответить
Спасибо iren осинка ** пока запаслись глазками!

В хобби-кукле интересные аксессуары для кукол есть, правда недешевые. Нашли аналогичные в Орле в несколько раз дешевле, жаль, что так далеко:-)
Ответить
Заказывайте еще. Носики тоже есть.
Ответить
Что-то мы не нашли их там:-( Ну да ладно, в следующий раз обязательно закажем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)