Школа
17

Бесплатный МК по валянию для самых новеньких:)

Собираю группу.

девочки, кто никогда не валял, но хотел бы попробовать, предлагаю ознакомиться с техникой валяния игрушек, бусинок и многого другого на моем бесплатном МК.

провожу занятия , собственно говоря, я.

Время - вечер (будни) , можно выходные.

Немного работ в паспорте.

потом еще загружу.

Пока хочу определиться сколько будет желающих.

Свернуть
Ответить
а где территориально будет МК проводится?
Ответить
скорее всего на Таганке. Но , может быть, подвернется и еще какой вариантик:)
Ответить
если будет группа в ЛС напишите :) с удовольствием поучаствую :)
Ответить
отправила ЛС
Aprilolga **K**
4.08 11:46
отправила ЛС
Ответить
я бы очень хотела попробовать
Ответить
меня запишите
Флор **
4.07 20:38
меня запишите
Ответить
И я бы очень хотела попробовать :)
Ответить
всем написала ЛС
Aprilolga **K**
4.08 11:47
всем написала ЛС
Ответить
мне бы тоже очень хотелось ))
но не знаю как будет со временем.
все равно напишите, пожалуйста,
когда соберется группа! вдруг у меня получится!
Ответить
есть недорогое, но маленькое помещение на Китай-городе, можно влюбой день (будни и выходные) с 9 до 14.

от метро Китай-город минут 10-15 - Хохловский переулок.

Группа реально, 2-4 человека. Для меня лучше встречаться с утра

Кого устраивает?
Ответить
меня запишите.
Дуся Московская **K**
12.08 12:55
меня запишите.
Ответить
девочки, простите, за молчание. уезжала в отпуск, теперь вернулась. Предлагают место на Братиславской и на Семеновской. Кому где и важно в какое время удобно?

Группа небольшая 3-5 человек.
Ответить
наверное уже поздно... но если бы на Братиславской и я в МОскве, то была бы рада :-))
Ответить
Я тоже хочу поучаствовать - в выходной (пока муж с ребеночком посидит) напишите мне.
Ответить
Мне тоже интересно, если в выходной день.
Ответить
Я тоже хочу поучаствовать,удобно на семёновской около 19,00 в будни или в выхи в любое время :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)