Школа
10

Свечи

Кто-нибудь у нас увлекается изготовлением свечей?
Я попробовала сделать их из набора и мне понравилось.
Теперь вот ищу интернет-магазин с материалами. Нет на примете?
А еще вопрос, где бы купить цветной кварцевый песок и всякие там наполнители, типа, ракушек?

Свернуть
Ответить
Я делала в большом количестве на новый год (есть в паспорте). Правда, уже не помню, каким магазином пользовалась (если очень нужно, вечером пороюсь). Много всякого песка и ракушек и прочей ерунды в Садовом центре на Войковской видела. Думаю, что эта роскошь есть в любом хозяйственном магазине (где не только строительные материалы продаются) в разном количестве, нужно просто походить.
Ответить
О, спасибо, Свет :) Думаю, мой садов...
НастасьМихална V.I.P.
29.07 11:19
О, спасибо, Свет :) Думаю, мой садовый центр рядом с домом тоже подойдет :)
А вот адресок магазина интересен, не в Леонардо же мотаться, там наверняка дорого
Ответить
Я рекомендую посмотреть в Веллтексе - там второй этаж рукоделия и много наполнителей для свечей и наборов красивых, все по оптовой цене.
Ответить
а что это за магазик? где территорильно?
Ответить
А это где? Амурская и Люблино?
НастасьМихална V.I.P.
30.07 12:56
А это где? Амурская и Люблино?
Ответить
Настя, сейчас я нечасто бываю в сети, подождёшь до понедельника? Сейчас уезжаю на дачу.
Ответить
Мне не к спеху :)
НастасьМихална V.I.P.
30.07 12:55
Мне не к спеху :)
Ответить
Магазин называется "Выдумщики". Адрес: info@vidumshiki.ru .
Ответить
Кстати, видела их полки в Леонардо
НастасьМихална V.I.P.
2.08 17:24
Кстати, видела их полки в Леонардо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)