Школа
16

Зацените кукол.

Не нашла подходящую тему и решила хвастнуть отдельно. Посмотрите, кого я сделала! Критика приветствуется, похвалы тоже. http://eva.ru/albumpage/146319/801576.htm

Свернуть
Ответить
Какая красавица Фанни!!! Ева далековато снята, черты не просматриваются чётко. Классные куклы! А из чего Вы их делаете? Я совсем профан в этом. Вы этому учились или любитель ?
Ответить
Большое спасибо за отзыв. У Евочки черт лица как таковых и нет, только нос немножко вытянут. Она - первая, я ее лепила по наитию. Куклы сделаны из запекаемого пластика, тельце - мягкое. Я - самый что ни на есть любительский любитель, просто обожаю кукол, вот и решила сама что-то сваять :-)
Ответить
Замечательные куклы, милые прелестницы :-)
Ответить
Большое спасибо!
Бессонница **
11.09 17:10
Большое спасибо!
Ответить
Просто обалдеть! Это из пластика что ли? Вы гений, никогда бы не подумала, что такое можно сделать самому:)
Ответить
Ну что Вы, до гения мне как до звезды пешком (застеснялась). Но очень приятно! Да, это из запекаемого пластика. Тельце - мягкое, они могут менять позы, но не фиксируют их. И стоять не умеют без поддержки
Ответить
Великолепны! Обе! :-) Они из пластика?
Ответить
Спасибо за отзыв! Ага, из цернита.
Ответить
Ух ты, милашки какие!!! У Фанни, простите за прямоту, губы слишком силиконом перекачаны:) Ева мне больше понравилась. А из чего они? Видно, что не тряпичные...
Ответить
Спасибо за критику! Перекачанные это точно. Губки у нее как у утенка вышли, особенно на фото заметно. А у Евы лица в принципе нету, так, болваночка. Ручки, ножки, голова сделаны из Цернита - запекаемого пластика. А тело мягкое, одна - на проволочном каркасе, вторая - типа шарнирки мягкой. Так что все двигается :-D
Ответить
Здоровские! С настроением! А можно подробнее про шарнирное тельце? Я тоже куклами из пластика балуюсь (есть в паспорте). Но как сделать подвижные суставы, никак не соображу... :(
Ответить
Спасибо за отзыв! Выложила еще две фотографии, в принципе, мне кажется, понятно. Это не шарниры, конечно, но подвижность и любые позы (без фиксации, естественно) обеспечены. Если что - спрашивайте, ок? А Вы полностью из пластика лепите кукол? Они портретные? Личики такие живые у них, как будто с реальных людей. Я вот вязать не умею, а тоже хотела куклу в свитерок нарядить :-).
Ответить
Спасибо! Попробую разобраться. Мои - парочка - полностью из пластика (проволка-фольга-пластик). Сидящая фигурка - туловище мягкое. Да, старась сделать портретные. Но еще нужно совершенствоваться :)
Ответить
Проволка - каркас туловища прикручивается к шарику, который на конечности? И засли да, то зачем верхняя проволка (как-бы манжетик)?
Ответить
Так как вы написали сделана первая кукла Ева. А у второй (которая раздетая на фото) проволочного каркаса нету, тельце мягкое, а проволока-манжет как раз прикрепляет ручки и ножки к тельцу. Руки не очень получились, предплечье должно быть короче, а плечо чуть длиннее, а ноги вышли чудно, жаль что на фото не видно, но у нее такие прикольные коленки. А ручки сгибаются не совсем там, где нужно, но в широких рукавах это не заметно. У третьей куклы (На фото в паспорте ее нет)я пыталась сделать шарнирное тело приблизительно вот так
http://www.livemaster.ru/item/268921-kukly-igrushki-mia Может, Вам этот способ подойдет, но мне не понра(мороки больше, а результат тот же). В общем, мне больше всего понравился второй способ (с шариком и манжеткой).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)