21
Мои куколки из носочков.
Девчонки, вот нашла в тырнете мастер класс по изготовлению чудесных куколок из носков (http://sagadoll.ru/forum/topic_50/last#reply) Вот и сама таких смастерила. Теперь хочу услышать ваше мнение, как они вообще, можно ли их изготавливать и продавать на рынке у меня в городе. Купили ли вы бы себе такую куколку? и почём? Стоит ли мне об этом думать, или просто забыть про эту идею?
Свернуть
Ответить
фотографии моих куколок можно посмотреть в моём фотоальбоме. http://eva.ru/albumpage/284930.htm
Ответить
Очень классные ляльки;)!
Пойду изучать МК, может тоже "нарожаю" подобных пупсиков;).
Пойду изучать МК, может тоже "нарожаю" подобных пупсиков;).
Ответить
очень приятно, что Вам понравились. а главное делаются они очень легко, быстро, и приятно!
Ответить
Да, и изучать почти ничего не пришлось;). Попробуем вместе с дочкой помастерить. Спасибо!
Ответить
Лапулечки! :-) А насчёт "купить" - тут никогда не угадаешь, что купят и за сколько.
Ответить
ну милашки такие прям не могу:)) щеки пухлые, прмя хочется взять и потискать:)
Ответить
Очень хорошие! Я бы купила. Но весной была на выставке-ярмарке к Пасхе. Так народ всё больше глазел, а не покупал. Хотя цены были просто смешные. Всё налегают на еду. Может Вам попробовать выставить в паспорте "Про дам".
За ссылочку спасибо, сделаем с внучкой.
За ссылочку спасибо, сделаем с внучкой.
Ответить
куколки прикольные, но вот где и как их реализовывать, не знаю... это наверное только практика покажет)))
Ответить
10
Куколки мне Ваши очень понравились и спасибо за ссылку. Попробую такую смастерить самостоятельно.
А вы пробуйте продавать их на рынке. Думаю, спрос будет на такое чудо.
А вы пробуйте продавать их на рынке. Думаю, спрос будет на такое чудо.
Ответить
А разметка швов делается на чем? Может сразу прошить можно? И никак не соображу какую тряпочку взять для лица?
Ответить
ПРЕЛЕСТЬ!!!Завтра побегу за носочками,да и сделаю таку ляльку дочке.Спасибо за мастер-класс!!!
Ответить
Ой, спасибо, мастер класс и правда просто чудный. Я вообще на этом сайте уже 3 месяца, безумно он мне нравиться. :)А у меня новость такая, моих куколок поставили в магазин сувениров, посмотрим что из этого выйдет! )))
Ответить
Я на Благотворительном Базаре в прошлый раз накупила таких лялек. Подарила девочкам знакомым. Конечно, сказала, что это творение не мое, покупное. Но теперь смогу сама делать. Спасибо за ссылку!
Ответить
20