Школа
21

Мои куколки из носочков.

Девчонки, вот нашла в тырнете мастер класс по изготовлению чудесных куколок из носков (http://sagadoll.ru/forum/topic_50/last#reply) Вот и сама таких смастерила. Теперь хочу услышать ваше мнение, как они вообще, можно ли их изготавливать и продавать на рынке у меня в городе. Купили ли вы бы себе такую куколку? и почём? Стоит ли мне об этом думать, или просто забыть про эту идею?

Свернуть
Ответить
фотографии моих куколок можно посмотреть в моём фотоальбоме. http://eva.ru/albumpage/284930.htm
Ответить
Очень классные ляльки;)!
Пойду изучать МК, может тоже "нарожаю" подобных пупсиков;).
Ответить
очень приятно, что Вам понравились. а главное делаются они очень легко, быстро, и приятно!
Ответить
Да, и изучать почти ничего не пришлось;). Попробуем вместе с дочкой помастерить. Спасибо!
Ответить
Лапулечки! :-) А насчёт "купить" - тут никогда не угадаешь, что купят и за сколько.
Ответить
ну милашки такие прям не могу:)) щек...
красный дракончик **K**
27.09 17:48
ну милашки такие прям не могу:)) щеки пухлые, прмя хочется взять и потискать:)
Ответить
Очень хорошие! Я бы купила. Но весной была на выставке-ярмарке к Пасхе. Так народ всё больше глазел, а не покупал. Хотя цены были просто смешные. Всё налегают на еду. Может Вам попробовать выставить в паспорте "Про дам".
За ссылочку спасибо, сделаем с внучкой.
Ответить
Хорошенькие лялечки :-)
COOLема C.S.
13.09 14:57
Хорошенькие лялечки :-)
Ответить
куколки прикольные, но вот где и как их реализовывать, не знаю... это наверное только практика покажет)))
Ответить
Куколки мне Ваши очень понравились и спасибо за ссылку. Попробую такую смастерить самостоятельно.
А вы пробуйте продавать их на рынке. Думаю, спрос будет на такое чудо.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а чем подкрашивали голову? Куколки хорошенькие :)
Ответить
какие интересные, побегу за носками
Ответить
А разметка швов делается на чем? Может сразу прошить можно? И никак не соображу какую тряпочку взять для лица?
Ответить
ПРЕЛЕСТЬ!!!Завтра побегу за носочками,да и сделаю таку ляльку дочке.Спасибо за мастер-класс!!!
Ответить
Ой, спасибо, мастер класс и правда просто чудный. Я вообще на этом сайте уже 3 месяца, безумно он мне нравиться. :)А у меня новость такая, моих куколок поставили в магазин сувениров, посмотрим что из этого выйдет! )))
Ответить
Прикольные! На счет продажи не знаю, а сама бы смастерила.
Ответить
Я на Благотворительном Базаре в прошлый раз накупила таких лялек. Подарила девочкам знакомым. Конечно, сказала, что это творение не мое, покупное. Но теперь смогу сама делать. Спасибо за ссылку!
Ответить
Ой, какие миленькие! Спасибо за наводку, очень люблю такие вещи!
Ответить
Ох,какие кукляшки хорошенькие!!! Чудо!!! Спасибо за ссылку .
Ответить
Какие прелестные кукляшки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)