6
резиновый бисер
бывает? ну или там пластиковый, или силиконовый, или еще какой-нить? очень нужно, чтобы "прослоить" крупные бусины, которые довольно хрупкие, вернее, ломкие - короче, колятся друг об друга
если такое в Москве можно купить, то подскажите где
Свернуть
Ответить
да просто порвались покупные длинные бусы, каждая бусина - обточенный кругляш из как бы ПОТРЕСКАВШЕГОСЯ стекла, смотрится очень красиво
изначально между бусинами были завязаны узелки (из той же нити, на которую, собссно, они и нанизаны)... я как только ни искорячивалась, но у меня вязать такие узелки вплотную к бусине не получается, а без такой "амортизирующей прослойки" бусины, боюсь, побьются, они довольно хрупкие...
изначально между бусинами были завязаны узелки (из той же нити, на которую, собссно, они и нанизаны)... я как только ни искорячивалась, но у меня вязать такие узелки вплотную к бусине не получается, а без такой "амортизирующей прослойки" бусины, боюсь, побьются, они довольно хрупкие...
Ответить
В принципе, я про узелки и думала, когда задавала вопрос. Попробуйте завязывать узелок на булавку,с помощью которой можно двигать узелок, а вытаскивать ее тогда, когда узелок будет на нужном месте
Ответить
Правильный совет!А ещё можно прослоить пластиковыми бусинами.Я работала с такими стеклянными шариками,и пластик хорошо и смотрелся бы и амортизировал стекло.Только Вам круглый пластик нужен.
Ответить