Школа
42

Мои новые вырезалки

Муж прикупил лезвий, поэтому я сейчас опять режу :).

http://eva.ru/albumpage/205419/700166.htm

Всё белое - из чертежной бумаги. Лист - из крашенной акварельной.

Свернуть
Ответить
Просто потрясающие работы!!! А верхний листик... ммм... ювелирная работа!
Ответить
Спасибо, Валя!
bellаt V.I.P.
24.09 10:45
Спасибо, Валя!
Ответить
Необыкновенно понравился осенний лист и сакура! =D> А ещё умилил листик на осенней работе (тот, что наверху слева). Это то, что я подумала? ;-)
Ответить
Спасибо, Света! Ну, не знаю, что ты подумала, если у нас мысли сходятся, то, наверно, это ОН! :) Вырезать его замучилась! :)
Ответить
Ещё бы! Посмотрела в сети, это ОН. ;-)
Ответить
Обалдеть! =D> =D> =D>
ЮюЮ **
29.09 20:54
Обалдеть! =D> =D> =D>
Ответить
Спасибо!
bellаt V.I.P.
1.10 09:42
Спасибо!
Ответить
Вот это красота!!!!!!
ОксанА C.S.
2.10 14:21
Вот это красота!!!!!!
Ответить
Спасибо, Оксана!
bellаt V.I.P.
6.10 00:53
Спасибо, Оксана!
Ответить
ой, как красиво!!!!! просто здорово!!!!!!!!!!!!! вы молодец!!!!!!
Ответить
Очень,очень красиво!
Ответить
Спасибо!
bellаt V.I.P.
24.09 10:45
Спасибо!
Ответить
удивительное что-то )) очень-преочень здорово!
Ответить
Благодарю!
bellаt V.I.P.
24.09 10:46
Благодарю!
Ответить
Красиво!Завидоваю, вот Вы открыток к НГ нарежете...
Ответить
+
Л.Леп-ая V.I.P.
28.09 10:23
+
Ответить
Спасибо! Хм, это мысль... :) Правда, на НГ хотела нарезать Neules - такие круги на зимне-рождественские сюжеты, родом с Майорки.
Ответить
Какая красота!
Бессонница **
24.09 17:27
Какая красота!
Ответить
Спасибо!
bellаt V.I.P.
29.09 08:41
Спасибо!
Ответить
Потрясающе!!! Мне ирисы очень понравились!
Ответить
Спасибо! Я очень люблю ирисы, поэтому вырезала :).
Ответить
Очень красиво, я тоже очень ирисы люблю, сделала картину из бумаги "Ирисы", выложу позже
А как Вы так вырезаете, что это за техника?
Ответить
Спасибо! Не знаю, что за техника, просто ножом для художественных работ вырезаю. Не ножницами.
Ответить
Ну очень красиво!Сказка!
Ответить
Спасибо!
bellаt V.I.P.
29.09 08:42
Спасибо!
Ответить
Очень понравились работы, особенно ажурный листик, просто прелесть!
Ответить
Благодарю!
bellаt V.I.P.
1.10 09:44
Благодарю!
Ответить
Тоже хотела заняться.... :) Только, вот, не совсем поняла, какие лезвия нужны и где их покупать. Не поделитесь инфой? :)
Ответить
например, у меня есть скальпель в виде ручки, съемные лезвия
Ответить
Я вырезаю ножом для художественных работ, у него съемные лезвия. Быстро тупятся, стоят дорого, а самое досадное - редко продаются в магазинах :(.
Ответить
Расскажите сам процесс как вы делаете такую красоту?
Ответить
а какую-нибудь ссылочку на вид инструмента можно?
Ответить
Ответить
например, как вы делаете открытки 3D ?
Ответить
Эта техника называется киригами или origamic architecture, еще pop-up, но там не всегда вырезал и сложил, там много вариаций. Я пока по шаблонам вырезаю, не умею рисовать и с пространственным воображением у меня плохо.
Беру шаблон, переношу на бумагу любым доступным мне способом (или продавливаю на нижний слой по распечатке, или прикрепляю распечатку, если бумага не очень толстая, или просто печатаю в зеркальном отображении на самом листе). То, что нужно вырезать, вырезаю ножом. Вот примерныо как это делается http://s55.radikal.ru/i148/1003/60/eaa89630f4e1.jpg

Сперва - самые мелкие элементы, потом - крупные, в конце - контуры. Можно ножницами, кому как удобно. Затем по линиям сгибаю. Это сложно и никаких типов, как это делать правильно или легко я еще не нашла :).
Ответить
выложила ирисы из бумаги в папке Кручение
Ответить
у меня такого же типа, только привезенный из Кореи
Ответить
Упала! КрасотаНевозможная.
Ответить
Благодарю!
bellаt V.I.P.
6.10 00:53
Благодарю!
Ответить
ну здорово! мне очень нравится киригами, накачала себе книг штук 10, а времени на все не хватает.
Ответить
Спасибо! У меня получается немного времени урвать, когда хочется быстрого результата :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)