30
Хваст.. НОвая Бабуля
Называется "Тараканье масло"... очень очень давно не было настроения лепить.... а тут вот народилось))))
http://eva.ru/albumpage/82966/508817.htm
Свернуть
Ответить
Классная бабулька:) С харктером. Еще с ушами оч нра:) Суперские!:) =D> =D> =D>
Ответить
да, бабуля замечательная "себе на уме" конечно, но знающая женщина!!!Мне даже знакомым ее лицо показалось!
Ответить
дело в том, что она разложилась и продает тараканье масло... рукодельно от всякой грыжи т/п/)))))
Ответить
10
Ух ты, какая бабка:-):-):-)
Вы не с натуры лепили? Очень похожа на нашу собачницу Татьяну Павловну... ей бы еще пару лохматых барбосов:-)
ЗдОрово!
Вы не с натуры лепили? Очень похожа на нашу собачницу Татьяну Павловну... ей бы еще пару лохматых барбосов:-)
ЗдОрово!
Ответить
образы обычно из жизни нахожу или по интернету разных ищу..... но такие дамы есть, это правда))) в каждом дворе почти
Ответить
Настолько живые лица у ваших кукол - аж жутко!)) А бабка вообще смотрит так недобро! А если без шуток - я в восхищении!
Ответить
спасибо)))
она недобро смотрит.... но ведь в душе мы все добыре, все когда то в горшок писали)))
она недобро смотрит.... но ведь в душе мы все добыре, все когда то в горшок писали)))
Ответить
20
Да это ж Федора Егоровна!!! от такой точно посуда сбежит;)... Классная бабуля!
И дядьки импозантные такие;), по-своему конечно;).
Отличные работы, живые и характерные:).
И дядьки импозантные такие;), по-своему конечно;).
Отличные работы, живые и характерные:).
Ответить
Как нравится, просто восторг. Может я ошибаюсь, т.к. к такому творчеству вообще не причастна, но мне кажется, что работая над каким-то типажом вы находите самые яркие или нетипичные для других лиц черты. Именно такая "зацепка" и делает ваши работы супер-супер. Восхищаюсь.
Ответить
Приветствую Вас, земляк! Кукленции Ваши класс!!! Здоровские губешки-лепешки у Чайной Дамы. А дитенок-чумазик- собирательный образ всех малышей такого возраста!!! Только почему у него вихор как у Тараса Бульбы? Чем дальше, тем лучше. А Вы на выставку куколок делаете, продаете?
Ответить