Школа
59

Игрушки в стиле тедди

Хвалюсьhttp://eva.ru/albumpage/139575/664552.htm
Почти все по моим авторским выкройкам. Давайте хвалиться и делиться идеями и образами.

Свернуть
Ответить
Лена все хороши. но от первых зайков просто тащусь. а реснички это ты сама или такие глазки бывают?
Ответить
Ресницы покупаю накладные, для женщи...
Крокозябра пушистая C.B.
18.10 00:02
Ресницы покупаю накладные, для женщин, а потом режу их на части и клею на глаз, а сверху закрываю веко.
Ответить
Ну до чего же прелестны и трогательны! И как мастерски сделаны.
Я вот все смотрю, а самой пока страшно браться :oops
Ответить
Давай бояться вместе (с) но я уже точно решила, что в дочкины каникулы возьмусь таки! Попробую что-нибудь не сложное, без выкрутасов :-) а там видно будет
Ответить
Ленаааа, они у тебя таким милашки все, так и хочется потискать каждого! :) Твоего нашего мишку мы обозвали Тимошей, он на моего младшего похож :).
Ответить
Лена! Какие они все очаровательные!!! =D> Я восхищена! К тебе можно обратиться, как к специалисту по игрушкам? Не могу сообразить, как сделать выкройку.
Ответить
помогу с удовольствием, я недавно св...
Крокозябра пушистая C.B.
22.10 22:28
помогу с удовольствием, я недавно свои начала рисовать, пишите))
Ответить
Отправила ЛС.
Логопед1 C.S.
22.10 23:40
Отправила ЛС.
Ответить
Какие невообразимо трогательные! Оче...
zefирка в шоколаде V.I.P.
22.10 20:57
Какие невообразимо трогательные! Очень нравятся все!
Ответить
Крокозябра, зайчаты как всегда прелесть. И отличная идея с береткой для заек. А сколько глаза стоят? Супер-супер. Поделитесь выкройкой заюша!
Ответить
очень очень красиво! как бы и свой стиль чувствуется и видно высокий уровень!!!!здорово!
Ответить
до чего ж забавные и такие мордочки жалостливые:-)здорово!
Ответить
Очень-очень милые и такие теплые!
Ответить
Лена, просто чудо!!! И где ты время берешь??? У меня на вышивку не хватает, а тут...
Ответить
Прелесть просто! Зайцы обалденные, хочу такие!
Ответить
Выкройкой поделюсь)))
Крокозябра пушистая C.B.
18.10 08:13
Выкройкой поделюсь)))
Ответить
А со мной не поделись?:oops а то дочь посмотрела теперь спать не ложится....а у меня руки не из того места.....:'( laky4@mail.ru
Ответить
Спасибо огромное, Лена! Буду пробовать....а не подскажете, треугольник внутри туловища это что?его куда загибать?
Ответить
Это вытачка. Её надо сострочить на о...
Крокозябра пушистая C.B.
21.10 22:47
Это вытачка. Её надо сострочить на обеих сторонах, чтобы тело стало более объемным
Ответить
Лена, можно замучаю вас до конца?:) А глаза и носик вы где покупаете?
Ответить
Какие прелестные игрушки :-) вы молодец!
Что интересно, у каждого зверика свое неповторимое выражение лица :-) Большеухий просто обалденный, смотрю на него и ловлю себя на мысли, что хочется потискать малыша, угу ))
Ответить
Прелесть какая:) Зайки просто очаровали.
Ответить
Какая прелесть! А зайчики такие трогательные...
Ответить
Спасибо, нам приятно. Добавила Мамин...
Крокозябра пушистая C.B.
18.10 20:26
Спасибо, нам приятно. Добавила Мамину Дочку
Ответить
Лен, все игрушки чудесные, но от зайцев в полном восторге! Такие лапушки!:-*:-*:-*
Ответить
Еще зайка
Крокозябра пушистая C.B.
21.10 22:48
Еще зайка
Ответить
Ну какая же лапочка :)
А носик Вы как делаете, что он блестит? И из чего зайки сшиты? Это специальный велюр для теддиков?
Ответить
Потрясные!!!!! От зайцев Балдю прям ))))
Да и от Михов тоже )) У вас ручки золотые!
Эх, мне бы чуток времени побольше, да и кол-во своих рук увеличить вдвое, я б тоже взялась за такую прелесть )))))
Ответить
От количества рук в пользу увеличени...
Крокозябра пушистая C.B.
22.10 11:10
От количества рук в пользу увеличения я бы тоже не отказалась. Спасибо, улыбнули))))
Ответить
Не за что! Я рада, что вы меня понимаете )))))
Кстати, а на заказ ушастиков создаёте?
Ответить
да))
Крокозябра пушистая C.B.
22.10 22:29
да))
Ответить
Отлично! Остальное чуть позже в личку напишу ))
Спасибо!
Ответить
какая прелесть, супер!!!
Ответить
Ну, вот! Сразу видно, чем человек все лето занимался! Краситища!
Ответить
Я летом ничего не делала))))) Отдыха...
Крокозябра пушистая C.B.
23.10 00:25
Я летом ничего не делала))))) Отдыхала, а теперь наверстываю))) Летом я камни раскрашивала и чучело шила.
Ответить
Пёсик. Затискала его уже)))
Крокозябра пушистая C.B.
23.10 00:25
Пёсик. Затискала его уже)))
Ответить
такие классные!!! зайцы это что-то!
Ответить
Добавила котенка и зайку http://eva....
Крокозябра пушистая C.B.
27.10 19:23
Добавила котенка и зайку http://eva.ru/albumpage/139575/664552.htm
Ответить
Какая прелесть ушастая :-) ох, эти уши с ума сводят просто! И испуганный котенок тоже понравился :-))))
Ответить
Он скорее косоглазый)) Просто глазки...
Крокозябра пушистая C.B.
27.10 23:16
40
Он скорее косоглазый)) Просто глазки ручной работы, запекаемые, но не моих рук дело, эффект тот еще, уж я их курутила, крутила)))
Ответить
А может, глаз закосился как раз от того, что испугался котенок :-)
По-любому, милая мордашка получилась у него ))
Ответить
Чумазик - просто вылитая моя Алиска в детстве. :-) А зайки - само очарование. :-) Посмотрев первое фото, подумала, что такими ушами удобно укрываться, и тут на тебе... второе фото. :-)
Ответить
Добавила новых малышей)))
Крокозябра пушистая C.B.
14.11 15:43
Добавила новых малышей)))
Ответить
Лапушки, но все такие печальные. :'( Очень крошечный мишутка понравился. :-)
Ответить
Грустные - это стиль, пока в нем сов...
Крокозябра пушистая C.B.
21.11 00:19
Грустные - это стиль, пока в нем совершенствуюсь. Светик, гранулят пригодился?
Ответить
Пока нет, с ним тяжеловаты игрушки выходят, набиваю холофайбером, но с гранулятом обязательно сделаю.
Ответить
Какие же они у вас все трогательные!
Ответить
Да, такие трогательные малышасты :-)))
Ответить
Невозможно удержаться! Восхитительные теддики! Замечательно, что у Вас с ними есть свой неповторимый стиль. Трогательно, нежно. Вы профи!
Ответить
Боже мой!
Какие потрясные и добрые создания!
Ответить
Спасибо, я все еще учусь))) Добавила...
Крокозябра пушистая C.B.
21.11 00:21
Спасибо, я все еще учусь))) Добавила новеньких
Ответить
ой, и новые такие замечательные!
Ответить
Какие лапулечки-мушутки!!! И длинноух прелестный! :-) А симпатичней всех мне кажется сиамская малышка. :-)
Ответить
Вы сами научились их шить?или на какие-то курсы специальные ходили?игрушки потрясающие!)
Ответить
Сама училась, смотрела по Интернету,...
Крокозябра пушистая C.B.
23.11 00:33
Сама училась, смотрела по Интернету, пробовала. Три года ушло на то, чтобы что-то стало получаться и нравиться окружающим)))
Ответить
Великолепные у вас игрушки! Вы просто молодец! Надо будет тоже попробовать заяцев сшить, НГ скоро. А я вот только валять начала, валяю мишку, вроде получается. А подскажите где вы глазки и носик покупали? Оч. нужно.
Ответить
В Хобби кукла, или заказываю по Инте...
Крокозябра пушистая C.B.
23.11 00:34
В Хобби кукла, или заказываю по Интернету. Но люблю вживую, чтобы можно было рассмотреть и в руках подержать.
Ответить
Очень красивые зайцы:) я вот только не могу в Москве купить плюш:(( очень хочу для дочек сшить...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)