59
Игрушки в стиле тедди
Хвалюсьhttp://eva.ru/albumpage/139575/664552.htm
Почти все по моим авторским выкройкам. Давайте хвалиться и делиться идеями и образами.
Свернуть
Ответить
Лена все хороши. но от первых зайков просто тащусь. а реснички это ты сама или такие глазки бывают?
Ответить
Ресницы покупаю накладные, для женщин, а потом режу их на части и клею на глаз, а сверху закрываю веко.
Ответить
Ну до чего же прелестны и трогательны! И как мастерски сделаны.
Я вот все смотрю, а самой пока страшно браться :oops
Я вот все смотрю, а самой пока страшно браться :oops
Ответить
Давай бояться вместе (с) но я уже точно решила, что в дочкины каникулы возьмусь таки! Попробую что-нибудь не сложное, без выкрутасов :-) а там видно будет
Ответить
Ленаааа, они у тебя таким милашки все, так и хочется потискать каждого! :) Твоего нашего мишку мы обозвали Тимошей, он на моего младшего похож :).
Ответить
Лена! Какие они все очаровательные!!! =D> Я восхищена! К тебе можно обратиться, как к специалисту по игрушкам? Не могу сообразить, как сделать выкройку.
Ответить
10
Крокозябра, зайчаты как всегда прелесть. И отличная идея с береткой для заек. А сколько глаза стоят? Супер-супер. Поделитесь выкройкой заюша!
Ответить
очень очень красиво! как бы и свой стиль чувствуется и видно высокий уровень!!!!здорово!
Ответить
Лена, просто чудо!!! И где ты время берешь??? У меня на вышивку не хватает, а тут...
Ответить
А со мной не поделись?:oops а то дочь посмотрела теперь спать не ложится....а у меня руки не из того места.....:'( laky4@mail.ru
Ответить
Спасибо огромное, Лена! Буду пробовать....а не подскажете, треугольник внутри туловища это что?его куда загибать?
Ответить
Это вытачка. Её надо сострочить на обеих сторонах, чтобы тело стало более объемным
Ответить
20
Какие прелестные игрушки :-) вы молодец!
Что интересно, у каждого зверика свое неповторимое выражение лица :-) Большеухий просто обалденный, смотрю на него и ловлю себя на мысли, что хочется потискать малыша, угу ))
Что интересно, у каждого зверика свое неповторимое выражение лица :-) Большеухий просто обалденный, смотрю на него и ловлю себя на мысли, что хочется потискать малыша, угу ))
Ответить
Лен, все игрушки чудесные, но от зайцев в полном восторге! Такие лапушки!:-*:-*:-*
Ответить
Ну какая же лапочка :)
А носик Вы как делаете, что он блестит? И из чего зайки сшиты? Это специальный велюр для теддиков?
А носик Вы как делаете, что он блестит? И из чего зайки сшиты? Это специальный велюр для теддиков?
Ответить
Потрясные!!!!! От зайцев Балдю прям ))))
Да и от Михов тоже )) У вас ручки золотые!
Эх, мне бы чуток времени побольше, да и кол-во своих рук увеличить вдвое, я б тоже взялась за такую прелесть )))))
Да и от Михов тоже )) У вас ручки золотые!
Эх, мне бы чуток времени побольше, да и кол-во своих рук увеличить вдвое, я б тоже взялась за такую прелесть )))))
Ответить
От количества рук в пользу увеличения я бы тоже не отказалась. Спасибо, улыбнули))))
Ответить
30
Не за что! Я рада, что вы меня понимаете )))))
Кстати, а на заказ ушастиков создаёте?
Кстати, а на заказ ушастиков создаёте?
Ответить
Я летом ничего не делала))))) Отдыхала, а теперь наверстываю))) Летом я камни раскрашивала и чучело шила.
Ответить
Какая прелесть ушастая :-) ох, эти уши с ума сводят просто! И испуганный котенок тоже понравился :-))))
Ответить
40
Он скорее косоглазый)) Просто глазки ручной работы, запекаемые, но не моих рук дело, эффект тот еще, уж я их курутила, крутила)))
Ответить
А может, глаз закосился как раз от того, что испугался котенок :-)
По-любому, милая мордашка получилась у него ))
По-любому, милая мордашка получилась у него ))
Ответить
Чумазик - просто вылитая моя Алиска в детстве. :-) А зайки - само очарование. :-) Посмотрев первое фото, подумала, что такими ушами удобно укрываться, и тут на тебе... второе фото. :-)
Ответить
Грустные - это стиль, пока в нем совершенствуюсь. Светик, гранулят пригодился?
Ответить
Пока нет, с ним тяжеловаты игрушки выходят, набиваю холофайбером, но с гранулятом обязательно сделаю.
Ответить
Невозможно удержаться! Восхитительные теддики! Замечательно, что у Вас с ними есть свой неповторимый стиль. Трогательно, нежно. Вы профи!
Ответить
50
Какие лапулечки-мушутки!!! И длинноух прелестный! :-) А симпатичней всех мне кажется сиамская малышка. :-)
Ответить
Вы сами научились их шить?или на какие-то курсы специальные ходили?игрушки потрясающие!)
Ответить
Сама училась, смотрела по Интернету, пробовала. Три года ушло на то, чтобы что-то стало получаться и нравиться окружающим)))
Ответить
Великолепные у вас игрушки! Вы просто молодец! Надо будет тоже попробовать заяцев сшить, НГ скоро. А я вот только валять начала, валяю мишку, вроде получается. А подскажите где вы глазки и носик покупали? Оч. нужно.
Ответить
В Хобби кукла, или заказываю по Интернету. Но люблю вживую, чтобы можно было рассмотреть и в руках подержать.
Ответить
Очень красивые зайцы:) я вот только не могу в Москве купить плюш:(( очень хочу для дочек сшить...
Ответить