Школа
6

как сохранить осенние листья?

Подскажите, пжлста, чем можно обработать осенние листья, чтобы они подольше сохраняли свой цвет и не высыхали? как-то давно что-то слышала про глицерин.. но вот не знаю, что и как надо делать..

Свернуть
Ответить
Тоже хотела про глицерин и листья спросить...
Ответить
А мы просто собираем, сушим под прес...
Придворная Молочница C.G.
19.10 13:59
А мы просто собираем, сушим под прессом в газетной бумаге (в темноте) как засохнут - ставим в вазу - стоят как солдаты, никакого глицерина не требовалось, вроде.
Ответить
я хотела сделать букет роз из листьев в д/с. вот и хотелось бы, чтобы он имел вид презентабельный подольше.
Ответить
розы я просто сушу головой вниз.. ка...
Придворная Молочница C.G.
20.10 15:05
розы я просто сушу головой вниз.. как засохнут - переворачиваем и ставим в вазу

А про розы из листьев не знаю. Как это чудо выглядит?
Ответить
http://trinixy.ru/48529-osennij-buke...
децентра *
20.10 18:59
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)