Школа
37

Котики

Вот такие у меня получились первые котики крючком. До этого крючком вязала только жгуты с бисером, летом научилась. А теперь вот ниточки осваиваю.

Приглашаю на просмотр вот сюда
http://eva.ru/albumpage/99843/819931.htm

Спасибо всем за внимание!

Свернуть
Ответить
Какие лапочки! Желтенький такой солнечный :)
Ответить
Спасибо! Про рыжего дочка решила, что он девочка)) Был сразу Кеша, но и девочкой тоже Кешей остался))
Ответить
Ой, какие красотульки!1! В рыжего влюбилась без памяти:)
Ответить
Рада, что Вам нравится))) Рыжая киска, такая вся гладенькая-гламурная получилась)))
Ответить
Какие классные котейки. поделитесь описанием пожалуйста! первый раз таких прикольных вижу.
Ответить
Я первого по книжке вязала , автор Е.Витушкина "Вязаные игрушки крючком" изд-во Мода и рукоделие. Но собственно говоря там все просто и книжка если и нужна то для вдохновения, там есть прикольные образцы.
Вяжется всё крючком, все детальки отдельно, потом все сшивается. Для всех деталей(кроме ушей) в основе круг. У маленьких котов, для туловища круг наращивала до 42 петель, у хвоста до 18, лапки до 12, мордочка до 18, нос до 12. А потом на глазок вязала не наращивая и сбавляла в конце для закругления детали. Ушки- цепочка из воздушных петель, далее сбавляем в кажом ряду , чтоб треугольник получился.
Надеюсь понятно объяснила.
Или могу завтра странички из книжки отсканировать и в паспорт выложить.
Ответить
если будет скан буду очень бдогодарна
Ответить
отсканировала несколько страниц, напишите свой е-мейл, я вам вышлю.
Ответить
спасибо natalii@list.ru
nataliit V.I.P.
20.10 20:11
спасибо natalii@list.ru
Ответить
отправила, ловите))) удачи!!!
Л.Леп-ая V.I.P.
20.10 21:48
10
отправила, ловите))) удачи!!!
Ответить
Можете и мне отправить :) Спасибо! jek.nik@gmail.com
Ответить
отправила)
Л.Леп-ая V.I.P.
21.10 21:11
отправила)
Ответить
Прикольные:) Браво!
Lavanda Lvusikus C.B.
19.10 22:01
Прикольные:) Браво!
Ответить
Спасибо! Они правда такие милые вышли. Фотограф просто из меня не очень, но мелкие они такие даже характерные получились.
Ответить
Очень красивые у Вас работы! Котики классные и бисерные украшения супер!
Ответить
Спасибо! Рада, что вам понравилось!
Ответить
Очаровательные котейки! ))) Универсальные - и детки с удовольствием с такими будут играть и взрослым на подарки можно. Для первого опыта просто супер!
Ответить
Спасибо! Да уж точно- на детях уже проверено))) дочка и ее школьная подружка только в них и играют последние дни.
Ответить
Очаровательные киски :)
Ответить
спасибо!
Л.Леп-ая V.I.P.
21.10 21:11
20
спасибо!
Ответить
Очаровашечки!!! :-) Надо было в Вязании показать.
Ответить
Спасибо, Светлана! да что-то я со своим отсутствием навыков вязания- постеснялась туда)))
Ответить
Прелестно, просто прелестно! Очень хорошие, симпатичные и забавные котишки! На НГ на подарки - самое то! :)
Ответить
Спасибо Вам! Это ж сколько я их еще успею до НГ навяхать))) подумать страшно)))
Ответить
Согласна, прелесть просто!
Ответить
Спасибо!
Л.Леп-ая V.I.P.
24.10 22:16
Спасибо!
Ответить
Класс!!! Класс!!! Класс!!! Сейчас как раз фотоконкурс про котов идет...
Ответить
Спасибо!!! а я ж сразу в конкурсы пошла))) а там же про настоящих))) эх... не попала)))
Ответить
Замечательные котики! такие самобытн...
zefирка в шоколаде V.I.P.
23.10 10:28
Замечательные котики! такие самобытные!
Ответить
Спасибо! Рада, что нравится!
Л.Леп-ая V.I.P.
24.10 22:17
30
Спасибо! Рада, что нравится!
Ответить
Очень трогательные котейки, да уж, с...
Крокозябра пушистая C.B.
23.10 20:48
Очень трогательные котейки, да уж, солнечный просто покорил! Вы Большая Умница, супер ручки у вас, для меня крючок - непостижимая наука.
Ответить
Спасибо! Ну для меня крючок еще тоже наука, и мой крючок так примтивчик пока ( надеюсь что пока)
Ответить
Отправьте и мне, пожалуйста, Ваши сканы. Дочка вяжет крючком уже. Ей понравились ваши котики. nikelle.90@mail.ru Спасибо.
Ответить
отправила. Смотрите почту.
Л.Леп-ая V.I.P.
24.10 22:20
отправила. Смотрите почту.
Ответить
Скажите, а чем котикам "пузико" набили?
Ответить
набивала наполнителем для игрушек, такой как распущенный синтепон, мне понравилось- он такой пружинистый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)