Школа
21

Тильдо-игрушки...

Хочу похвастаться своими игрушками, фото в паспорте...

Свернуть
Ответить
Ой, какие чУдные Тильдочки, одна лучше другой :-) Мишка в горошек больше всех понравился, у верблюда уникально форма получилась, как у настоящего )) Ангел и заяц бесподобны просто, какая одежда!

Заинтересовала ткань из которой сшита девочка на 1 фото, это что за материал такой?
Ответить
Спасибо большое! За верблюда особенно приятно, так как выкройку сама рисовала). А какая именно ткань интересует?
Ответить
Та из которой сшито тельце девочки ))
Ответить
Это лен, но с пропиткой, что ли... Такие скатерти на стол бывают.
Ответить
И как вам она в работе? Не толстовата была, как в швах себя ведет? ))
Ответить
Мне понравилась, не рыхлая как лен. Швы не грубые.Лен я обычно еще флизелином проклеиваю.
Ответить
Спасибо, понятненько :-)
Ответить
Какие замечательные! Мне больше всего зверье понравилось: верблюд, заяц, мишка.
И какие аккуратные :)
Ответить
Чудесные игрушки! Особенно зайка и верблюд, такие умильные.
Ответить
Ответить
Такие очаровашки! Больше всего заяц понравился!
Ответить
Красотуны! Особенно верблюд! Супер!
Мечтаю научиться такие делать, но шить не умею совершенно(((
Ответить
Спасибо большое за похвалу) Добрые слова вдохновляют!
Ответить
Верблюд и заяц очень понравились. :-)
Если бы Вы дали прямую ссылку, посмотрели бы Ваши игрушки гораздо больше людей. Ваша ссылка: http://eva.ru/albumpage/81677/820610.htm .
Ответить
Спасибо за совет) и за то, что понравились;)
Ответить
Отлично выполнены - аккуратные, четк...
Крокозябра пушистая C.B.
23.10 20:49
Отлично выполнены - аккуратные, четкие, самые настоящие Тильды!
Ответить
Чудесные тильдочки! Мне все понравились.))))))Качественно и тканьки хорошо подобраны.
Ответить
Спасибо, у вас тоже замечательные игрушки) Симпатяги просто)
Ответить
Ой, какие красивые! А мастер-класс н...
Веруня МашасДашей C.S.
24.10 21:36
Ой, какие красивые! А мастер-класс не хотите сделать по ним? Я бы первая в очереди была!
Ответить
Такие замечталеьные!!! А мне мальчик в красном колпачке понравился больше всех)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)