14
Краска для цветочного горшка?
День добрый всем!
Евушки-рукоделушки! Помогите! Купила симпатишные горшочки в магазине. Форма подходит - идеально! А вот расцветка - мама дараГая! Надо это безобразие закрасить. Хочется чего-то наподобие бархатного или велюрового покрытия. Но никак не могу найти! Может кто-то подсоветует - есть ли в природе такие краски и если есть, то где?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Я знаю, есть для стен краска называется велюр, у меня даже осталось от ремонта, но не сильно-то она похожа на бархатную текстуру... Может покрасить, а потом обсыпать чем?
Ответить
Бархатного или велюрового покрытия никогда не встречала. Попробуйте поспрашивать в строительных магазах. А цвет всегда можно поменять, покрасив акриловой краской.
Ответить
Да... Спрашивала в строительных, предлагают некое подобие того, чего хочется... Заехала в "Передвижник", там вообще о таком не слышали... Но в Интернете нашла вот что: http://www.for-art.ru/index.php?categoryID=406 Там несколько баллонов. По описанию похоже на то, что я ищу. Но когда разворачиваешь описание что-то слов про бархатное покрытие не встречается... Непонятно...
Ответить
Я этой аэрозолью пользовалась совсем недавно, только не той, про которую вы спрашиваете, а хромом с метал. блеском. Краска отличная, и покрывается хорошо, и стойкая к царапинам. Советую вам попробовать.
Ответить
10
Уважаемые модераторы!
А можно не сбрасывать темку в архив? Или надо каждый день "обновлять" её каким-то сообщением? Видимо здесь людей не много (в этом разделе). Мне бы дождаться ответа :-)
А можно не сбрасывать темку в архив? Или надо каждый день "обновлять" её каким-то сообщением? Видимо здесь людей не много (в этом разделе). Мне бы дождаться ответа :-)
Ответить
Я знаю только вот такие варианты:
вот краска ANTICO VELLUTO придает эффект вельвета
краска для шелка с эффектом вельвета Velvet Touch, но она, к сожалению, только для шелка, на шелке она потрясающе смотрится и приятная на ощупь
а еще есть краска "моделирующая трава" тоже интересная
вот краска ANTICO VELLUTO придает эффект вельвета
краска для шелка с эффектом вельвета Velvet Touch, но она, к сожалению, только для шелка, на шелке она потрясающе смотрится и приятная на ощупь
а еще есть краска "моделирующая трава" тоже интересная
Ответить
СПасибо! Сохранила Ваши варианты. Интересные. Особенно глянулась травка "мох" :-) Надо будет попробовать!
Ответить