10
Куклы. Очередная попытка портрета.
Как вам мое творчество ноябрьских празников? http://eva.ru/albumpage/104817/715278.htm Вижу, что у нее ноги ужасные :( А в остальном - очень страшные, как вы считаете?
Свернуть
Ответить
Да здравствуют праздники! Они дают возможность творить без перерыва на работу :-)))
Отличные куклы, мне очень понравились!
Отличные куклы, мне очень понравились!
Ответить
Именно! Да здравствуют праздники без дачи и хорошей погоды! Спасибо за добрые слова! :)
Ответить
Мужчина очень колоритный вышел! Ещё мне понравилась парочка в очках и зверюшки.
Ответить
Спасибо! Мужчинка - это мой брат. Он имеет отношение к кино, поэтому и с якбы кинолентой. А вот жена его как-то не очень получилась... думаю, не переодеть ли ее в джинсы, скрыто корявость ног... как вы думаете?
Ответить
Я бы попробовала. Во всяком случае, если не понравится, то джинсы можно и снять. ;-)
Ответить
Ну не совсем снять... скорее, срезать. И просто так платье не вернуть. Все же шьется прямо на фигурке. Попробую в вскресенье переодеть. Жалко коленки закрывать, они как-раз не плохо получились. Ну и поскольку она "обута" в босоножки (и изменить это нельзя) нужно искать какие-то совсем уж "летние" джинсы. Эх, придумала себе заботу :)
Ответить
Куклы замечательные, мастерство растет на глазах ))) Зря Вы так про ноги, вполне себе приличные, в меру спортивные. Не стоит менять платье на джинсы, во-первых, платье классное, жалко, во вторых, она же девачка все-таки. Мужчина - в джинсах, женщина в платье. Вместе они смотрятся правильно и здорово. А так будут два парня )))
Ответить
Спасибо! Вот и у меня не поднялась рука его (платье) срезать и переодеть. Но модель - с прошлом мастер спорта по гимнастике... ножки нее, конечно, сильно отличаются от кукольных в моем исполнении. Хочу попробовать сделать следующую так, чтобы можно бы было переодевать. Изучаю мастер-классы... Если Вам что-то попадалось полезное, буду рада подсказке.
Ответить