Школа
7

макраме-где купить нитки

подскажите, пожалуйста, где в москве можно купить нитки для плетения макраме. кроме сутажа ничего больше не встречала в магазинах.

Свернуть
Ответить
Давным -давно, я вместе с детьми ходила несколько раз на мастер-классы макраме. В те времена мы покупали в хоз-магазинах тонкий бельевой шнур. Я и сейчас встречаю такой в хозтоварах. Он бывает не только белый, в мотках достаточно много м. А изделия получатся их него красивые и прочные. Да и по толщине сейчас большой выбор.
Ответить
А сутаж где продается? я его только по метрам встречала, а хотелось бы мотками, как раньше
Ответить
У нас он мотками продаётся в мелкооптовых отделах и в тканях. У вас , в Москве ,я также покупала в мелкооптовке.
Ответить
Так а где это? я что то не в теме, где эта мелкооптовка продается:)
Ответить
Я в Тольятти. А в Москве ходила в мелкооптовку на Кедрова-13. В 1м подъезде жилого дома располагается. Найти легко. Метро Академическая. Кажется у них и шнуры какие то имелись.
Ответить
Гамма например, правда через СП придется действовать - Плюшка Ксю орг :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)