31
хваст...опять Бабуля
Бабуля Вкуснятина,....
вот такая тема...навеяна видимо диетой)))))
Свернуть
Ответить
ХарАктерная бабуля, очень здорово сделана, но почему Вкуснятина? :think Ни на ней, ни вокруг ничего вкусного не увидела.
Ответить
Наверно, потому что как-будто съела что-то такое вкусное, что аж зажмурилась от удовольствия :)
Ответить
к ней есть небольшая сказочка.... вот вкратце:Бабуля Вкуснятина как всякая настоящая женщина, может приготовить суп из чего-угодно.... И каждый раз гуляя по лесу - своему родному дому, она ищет новые рецепты, напевая себе под нос: "Ой, какой вкуснющий суп: желудя, трава и груздь..."
)))))))
)))))))
Ответить
иногда я так жалею что у меня нет ни слуха ни голоса и таланта к стихосложению....красиво бы вышло все это сочетать..... а пока вот такая песенка))))
Ответить
10
красота!слов нет...неужели сами ,своими руками сотворили?браво...можно поинтересоваться,что за материал,вернее вы написали,но поподробнее можно(гипс или что другое),любопытно:-)
Ответить
ливингдолл - это обычный пластик, конкурент фимо, наверное слышали... Кто что предпочитает, мне он нравится больше всех. Выглядит как обычный бежевый пластилин, но при запекании 130 в духовке твердеет и становится обычным пластиком, что мы знаем....
Ответить
Шикарно живая! Скажите, а туловище мягкое, или тоже вылеплено? СОответственно, может ли она поменять позу? И сколько времени у вас уходит на одну куколку?
Ответить
так как не скульптор, стараюсь тело делать мягким....когда много пластика..мне кажется эо не красивым...
позу она может менять...правда надо учитывать позу рук и все такое...
время уходит примерно две недели, если кто то рядом соплиый и слюнявый не помогает сделать ее дольше))))
позу она может менять...правда надо учитывать позу рук и все такое...
время уходит примерно две недели, если кто то рядом соплиый и слюнявый не помогает сделать ее дольше))))
Ответить
20
Женечка, прямо соскучилась по Вашим работам! Браво, замечательные куклы, как всегда)))) (Я просто за 2010г ни одной не видела)
Ответить
спасибо!)))) я сама соскучилась по своим работам!!! Просто как оказалось 3 ребенок... это даже не второй.... т/е/ не хухры мухры)))))))))
Ответить
О, да))) я из многодетной семьи, могу себе представить, сколько забот... К тому же, Вы, по-моему, переезжали? А это тоже стихийное бедствие)))
Ответить
это точно!!!!! это было наводнение с пожаром....и миллионы погибших нейронов головного мозга....... моих)
Ответить
Классная бабуля! С характером! Мне показалось, что не сильно она добрая, скорее себе на уме. В супчик грибной и мухомор подбросить может!))))
Ответить
ээээ.... добрая добрая.... просто люди разные бывают... кому и мухомор не помешает иной раз .... )))))) чтоб коликов не было...
Ответить
30