24
Выставки в декабре
Как и обещала, собрала инфу на ближайшие выставки.
Единственная загвоздка - не все они относятся к вышиванию, поэтому прошу совета.
Дело в том, что к вышивке имеет отношение только бисерная выставка, остальные - кукольные, поделочные и мягкоигрушечные.
Как лучше поступить?
Выложить здесь в одном топе сразу все или в каждом рукодельном разделе завести по теме и точечно в каждом по выставке указать?
Как-то это смахивает на дубли...
Куда с ними приткнуться то? Модераторы, хелп!
Свернуть
Ответить
Укажу пока выставки в порядке приближения к дате:
1) Выставка художественной куклы "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ГОСТИНАЯ" - с 1 по 26 декабря
Куклы ручной работы, миниатюрные домики, мишки Тедди и прочее рождественское счастье.
Часы работы: с 12-00 до 20-00
Б.Овчинниковский пер., д.24, стр.4
2)"ДАРЫ ВОЛХВОВ" - с 4 (пока не точно) по 25 декабря.
Рождественские поделки, куклы, мыло ручной работы, бижутерия и прочее рукоделие.
Б.Николопесковский пер, дом 11, музей А.Н. Скрябина
3)"БИСЕРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-2010" - с 23 по 26 декабря.
23 декабря - открытие в 15-00 и до 20-00.
24-25 - с 12 до 20-00.
Тишинская пл., д.1, ТВК "Тишинка"
//Оказывается пару выставок уже прозевала, пока болели с чадом, прошу прощения.
И мне кажется, еще какие-то были, пока не нашла.
Добавьте, кто в курсе
1) Выставка художественной куклы "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ГОСТИНАЯ" - с 1 по 26 декабря
Куклы ручной работы, миниатюрные домики, мишки Тедди и прочее рождественское счастье.
Часы работы: с 12-00 до 20-00
Б.Овчинниковский пер., д.24, стр.4
2)"ДАРЫ ВОЛХВОВ" - с 4 (пока не точно) по 25 декабря.
Рождественские поделки, куклы, мыло ручной работы, бижутерия и прочее рукоделие.
Б.Николопесковский пер, дом 11, музей А.Н. Скрябина
3)"БИСЕРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-2010" - с 23 по 26 декабря.
23 декабря - открытие в 15-00 и до 20-00.
24-25 - с 12 до 20-00.
//Оказывается пару выставок уже прозевала, пока болели с чадом, прошу прощения.
И мне кажется, еще какие-то были, пока не нашла.
Добавьте, кто в курсе
Ответить
я уверена, что ничего страшного, что все здесь. не по форумам же нам прыгать чтобы все искать :)
идея вообще отличная! думаю выставки будут прикольные, а в предверии НГ вообще классные
идея вообще отличная! думаю выставки будут прикольные, а в предверии НГ вообще классные
Ответить
Большое спасибо за информацию. Уверена, что вышивающим людям интересны все изделия ручной работы :)
Ответить
на Бисер-фесте точно продажи будут. У меня в пригласительном билете так и записано - не только выставка, но и продажа.
Ответить
Купить, думаю, можно будет.
Я в октябре на двух кукольных была - там и кукол продавали (правда, не все, но большинство) и рукодельные лавочки были (это что-то сказочное! все деньги туда ушли )))
Я в октябре на двух кукольных была - там и кукол продавали (правда, не все, но большинство) и рукодельные лавочки были (это что-то сказочное! все деньги туда ушли )))
Ответить
Еще одна!
Со 2 по 5 декабря "Международная выставка коллекционных медведей "Hello Teddy"
Со 2 по 5 декабря "Международная выставка коллекционных медведей "Hello Teddy"
Ответить
10
5 - 17 декабря - выставка "НОВОГОДНЯЯ ШКАТУЛКА"
метро Октябрьское поле, ул. Ирины Левченко д.2.
9 - 12 декабря - «МИР ХОББИ»
ГЦВЗ «Манеж», Манежная площадь, д.1
25 и 26 декабря - Рождественская ярмарка "Seasons 2о1о"
Сад "Эрмитаж"
метро Октябрьское поле, ул. Ирины Левченко д.2.
9 - 12 декабря - «МИР ХОББИ»
ГЦВЗ «Манеж», Манежная площадь, д.1
25 и 26 декабря - Рождественская ярмарка "Seasons 2о1о"
Сад "Эрмитаж"
Ответить
очень всем советую сходить на СИЗОН..... правда я была на весенней, не знаю что организаторы придумают на зимней.......
Ответить
Интересно,а что было на весенней?И вообще,что там бывает?Спрашиваю потому,что трудно вырваться на всякие мероприятия,приходится выбирать.
Ответить
выставка-конкурс молодых мастеров «Бисерный дизайн. НОВАЯ ВОЛНА» Время работы выставки:
9, 10 декабря с 11.30 до 18.30
11 декабря с 11.30 до 16.30
13, 14, 15, 16, 17 декабря с 11.30 до 18.30.
Вход на выставку свободный.
Проезд:
Метро Проспект Мира радиальная, из метро на право, мимо здания управления метрополитена, слева 2-х этажный бирюзовый особняк Проспект Мира д.41, к.1.
9, 10 декабря с 11.30 до 18.30
11 декабря с 11.30 до 16.30
13, 14, 15, 16, 17 декабря с 11.30 до 18.30.
Вход на выставку свободный.
Проезд:
Метро Проспект Мира радиальная, из метро на право, мимо здания управления метрополитена, слева 2-х этажный бирюзовый особняк Проспект Мира д.41, к.1.
Ответить
Грядут еще!
1) 2 - 14 декабря - выставка "Бусинка"
Творч.центр "Ульянка" в салоне "Прима-Лекс"
Лазоревый проезд, д.1
Проезд: Метро Ботанический сад, 1 вагон из центра, в переходе направо и направо, на улице вдоль белого забора (он слева) до двухэтажного кирпичного здания с козырьком.
Это выставка украшений с использованием бусинок ручной работы: бусинки из бисера, войлока, связанные, свалянные.
С 11.00 до 18.00
Воскресенье-выходной!!!
2) 8 - 12 декабря - ярмарка «ЛАДЬЯ-2010»
пав. №7 (залы 3,4,5 и 6) Центрального Выставочного Комплекса «ЭКСПОЦЕНТР»
Специализированная выставка-ярмарка народных художественных промыслов России
1) 2 - 14 декабря - выставка "Бусинка"
Творч.центр "Ульянка" в салоне "Прима-Лекс"
Лазоревый проезд, д.1
Проезд: Метро Ботанический сад, 1 вагон из центра, в переходе направо и направо, на улице вдоль белого забора (он слева) до двухэтажного кирпичного здания с козырьком.
Это выставка украшений с использованием бусинок ручной работы: бусинки из бисера, войлока, связанные, свалянные.
С 11.00 до 18.00
Воскресенье-выходной!!!
2) 8 - 12 декабря - ярмарка «ЛАДЬЯ-2010»
пав. №7 (залы 3,4,5 и 6) Центрального Выставочного Комплекса «ЭКСПОЦЕНТР»
Специализированная выставка-ярмарка народных художественных промыслов России
Ответить
Добавьлю :)
В рамках Ладьи будет проходить второй фестиваль войлока "Шерстиваль" http://community.livejournal.com/voilok_ru/2400865.html
Вот здесь можно посмотреть маленький отчет с прошлого фестиваля http://community.livejournal.com/voilok_ru/1892163.html
А вот здесь победителей заочного тура фестиваля http://community.livejournal.com/voilok_ru/2740351.html#cutid1
В прошлом году я не была, поэтому впечатлениями поделиться не могу. Но отчет мне понравился, в этом собираюсь сходить.
В рамках Ладьи будет проходить второй фестиваль войлока "Шерстиваль" http://community.livejournal.com/voilok_ru/2400865.html
Вот здесь можно посмотреть маленький отчет с прошлого фестиваля http://community.livejournal.com/voilok_ru/1892163.html
А вот здесь победителей заочного тура фестиваля http://community.livejournal.com/voilok_ru/2740351.html#cutid1
В прошлом году я не была, поэтому впечатлениями поделиться не могу. Но отчет мне понравился, в этом собираюсь сходить.
Ответить
20
C 10 по 12 в ЦДХ "Домашний очаг", (была сегодня пожалела, что чадо не взяла), там же на первом этаже много "рукоприкладства" Рождественнская ярмарка (ПыСы. ШИКАРНЕЙШАЯ выставка Левитана, ну эт так к слову), на Ладью тоже нужно с детьми лет от 6, много мастер-классов (глина, роспить, выпиливание по камню, кости и пр.) ну и красоты само собой!
Ответить
подниму
Ответить
Выставка...скорее ярмарка, "Другие вещи" (очень её люблю за возможность поглазеть поболтать с авторами работ) с 25 по 27 декабря в AvantClub, на территории центра дизайна ARTPLAY на Яузе. Время работы 25 и 26 декабря – 12.00-22.00, 27 декабря – 15.00-24.00
Ответить