Школа
24

Выставки в декабре

Как и обещала, собрала инфу на ближайшие выставки.
Единственная загвоздка - не все они относятся к вышиванию, поэтому прошу совета.
Дело в том, что к вышивке имеет отношение только бисерная выставка, остальные - кукольные, поделочные и мягкоигрушечные.
Как лучше поступить?
Выложить здесь в одном топе сразу все или в каждом рукодельном разделе завести по теме и точечно в каждом по выставке указать?
Как-то это смахивает на дубли...
Куда с ними приткнуться то? Модераторы, хелп!

Свернуть
Ответить
Укажу пока выставки в порядке приближения к дате:

1) Выставка художественной куклы "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ГОСТИНАЯ" - с 1 по 26 декабря
Куклы ручной работы, миниатюрные домики, мишки Тедди и прочее рождественское счастье.
Часы работы: с 12-00 до 20-00
Б.Овчинниковский пер., д.24, стр.4

2)"ДАРЫ ВОЛХВОВ" - с 4 (пока не точно) по 25 декабря.
Рождественские поделки, куклы, мыло ручной работы, бижутерия и прочее рукоделие.
Б.Николопесковский пер, дом 11, музей А.Н. Скрябина

3)"БИСЕРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-2010" - с 23 по 26 декабря.
23 декабря - открытие в 15-00 и до 20-00.
24-25 - с 12 до 20-00.
Тишинская пл., д.1, ТВК "Тишинка"

//Оказывается пару выставок уже прозевала, пока болели с чадом, прошу прощения.
И мне кажется, еще какие-то были, пока не нашла.
Добавьте, кто в курсе
Ответить
я уверена, что ничего страшного, что все здесь. не по форумам же нам прыгать чтобы все искать :)
идея вообще отличная! думаю выставки будут прикольные, а в предверии НГ вообще классные
Ответить
Большое спасибо за информацию. Уверена, что вышивающим людям интересны все изделия ручной работы :)
Ответить
Ой, супер-инфа! Спасибо вам огромное!!!
Ответить
да! спасибо! кукольныеобчзательно стоит пойти посмотреть!
Ответить
А там только выставки или купить что-то можно?
Ответить
на Бисер-фесте точно продажи будут. У меня в пригласительном билете так и записано - не только выставка, но и продажа.
Ответить
Купить, думаю, можно будет.
Я в октябре на двух кукольных была - там и кукол продавали (правда, не все, но большинство) и рукодельные лавочки были (это что-то сказочное! все деньги туда ушли )))
Ответить
Еще одна!
Со 2 по 5 декабря "Международная выставка коллекционных медведей "Hello Teddy"
Тишинская пл., д.1, ТВК "Тишинка"
Ответить
5 - 17 декабря - выставка "НОВОГОДНЯЯ ШКАТУЛКА"
метро Октябрьское поле, ул. Ирины Левченко д.2.

9 - 12 декабря - «МИР ХОББИ»
ГЦВЗ «Манеж», Манежная площадь, д.1

25 и 26 декабря - Рождественская ярмарка "Seasons 2о1о"
Сад "Эрмитаж"
Ответить
очень всем советую сходить на СИЗОН..... правда я была на весенней, не знаю что организаторы придумают на зимней.......
Ответить
Интересно,а что было на весенней?И вообще,что там бывает?Спрашиваю потому,что трудно вырваться на всякие мероприятия,приходится выбирать.
Ответить
Подниму!
Арманди V.I.P.
6.12 12:22
Подниму!
Ответить
выставка-конкурс молодых мастеров «Бисерный дизайн. НОВАЯ ВОЛНА» Время работы выставки:
9, 10 декабря с 11.30 до 18.30
11 декабря с 11.30 до 16.30
13, 14, 15, 16, 17 декабря с 11.30 до 18.30.
Вход на выставку свободный.
Проезд:
Метро Проспект Мира радиальная, из метро на право, мимо здания управления метрополитена, слева 2-х этажный бирюзовый особняк Проспект Мира д.41, к.1.
Ответить
Спасибо за информацию! Не знаете, а 9-го всех будут пускать?
Ответить
думаю, что там нет никаких ограничений.
Ответить
Грядут еще!
1) 2 - 14 декабря - выставка "Бусинка"
Творч.центр "Ульянка" в салоне "Прима-Лекс"
Лазоревый проезд, д.1
Проезд: Метро Ботанический сад, 1 вагон из центра, в переходе направо и направо, на улице вдоль белого забора (он слева) до двухэтажного кирпичного здания с козырьком.
Это выставка украшений с использованием бусинок ручной работы: бусинки из бисера, войлока, связанные, свалянные.
С 11.00 до 18.00
Воскресенье-выходной!!!

2) 8 - 12 декабря - ярмарка «ЛАДЬЯ-2010»
пав. №7 (залы 3,4,5 и 6) Центрального Выставочного Комплекса «ЭКСПОЦЕНТР»
Специализированная выставка-ярмарка народных художественных промыслов России
Ответить
Добавьлю :)
В рамках Ладьи будет проходить второй фестиваль войлока "Шерстиваль" http://community.livejournal.com/voilok_ru/2400865.html

Вот здесь можно посмотреть маленький отчет с прошлого фестиваля http://community.livejournal.com/voilok_ru/1892163.html

А вот здесь победителей заочного тура фестиваля http://community.livejournal.com/voilok_ru/2740351.html#cutid1

В прошлом году я не была, поэтому впечатлениями поделиться не могу. Но отчет мне понравился, в этом собираюсь сходить.
Ответить
Смешное название "Шерстиваль" :)
Ответить
+
anna-msk **K**
9.12 22:20
20
+
Ответить
C 10 по 12 в ЦДХ "Домашний очаг", (была сегодня пожалела, что чадо не взяла), там же на первом этаже много "рукоприкладства" Рождественнская ярмарка (ПыСы. ШИКАРНЕЙШАЯ выставка Левитана, ну эт так к слову), на Ладью тоже нужно с детьми лет от 6, много мастер-классов (глина, роспить, выпиливание по камню, кости и пр.) ну и красоты само собой!
Ответить
подниму
Anonymous
17.12 13:23
подниму
Ответить
Выставка...скорее ярмарка, "Другие вещи" (очень её люблю за возможность поглазеть поболтать с авторами работ) с 25 по 27 декабря в AvantClub, на территории центра дизайна ARTPLAY на Яузе. Время работы 25 и 26 декабря – 12.00-22.00, 27 декабря – 15.00-24.00
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)