15
Бисерные броши.
Загрузила в альбом фото моих последних работ. Решила перейти на мелкие формы))) Правда броши не совсем мелкие получились. Думаю отлично будут смотреться на верхней одежде. Но я и на джемперах ношу их, нравится)))
Добро пожаловать http://eva.ru/albumpage/99843/692608.htm
Свернуть
Ответить
Замечательные работы, но больше всего понравилась брошь "солнечный след"! оригинально!
Ответить
Спасибо! Да след, он такой оригинальный получился. Такой камушек еще поискать надо, чтоб повторить)))
Ответить
Какие у Вас роскошные работы,глаз не оторвать! А коты просто прелесть, хочу себе таких. С такими я справлюсь, а вот об остальном можно только помечтать:)
Ответить
Спасибо! Да котейки милые, я их много навязала, их штук 12 было, всех рапродала почти. Но уже честно говоря подустала от них. Вроде и нитки купила хорошие, а не вяжется, хоть ты тресни.
Ответить
Ой, и я бы такое носила и носила. Обожаю камни и изделия с ними. Очень красиво, а как аккуратненько все, просто потрясающе. Ручки у вас Золотые!
Ответить
Очень понравились ваши работы :-) и броши, и всё остальное. Как в музее побывала в вашем паспорте :-)
Ответить
10
Понравилось! Красивые работы! Особенно броши в сине-голубых тонах очень.(Хотя броши не ношу...).
Ответить
Спасибо! Я и сама их как-то до последнего времени не носила) пока сама их делать не начала)))
Ответить