Школа
15

Бисерные броши.

Загрузила в альбом фото моих последних работ. Решила перейти на мелкие формы))) Правда броши не совсем мелкие получились. Думаю отлично будут смотреться на верхней одежде. Но я и на джемперах ношу их, нравится)))
Добро пожаловать http://eva.ru/albumpage/99843/692608.htm

Свернуть
Ответить
Замечательные работы, но больше всего понравилась брошь "солнечный след"! оригинально!
Ответить
Спасибо! Да след, он такой оригинальный получился. Такой камушек еще поискать надо, чтоб повторить)))
Ответить
Какие у Вас роскошные работы,глаз не оторвать! А коты просто прелесть, хочу себе таких. С такими я справлюсь, а вот об остальном можно только помечтать:)
Ответить
Спасибо! Да котейки милые, я их много навязала, их штук 12 было, всех рапродала почти. Но уже честно говоря подустала от них. Вроде и нитки купила хорошие, а не вяжется, хоть ты тресни.
Ответить
Ой, и я бы такое носила и носила. Обожаю камни и изделия с ними. Очень красиво, а как аккуратненько все, просто потрясающе. Ручки у вас Золотые!
Ответить
Спасибо! Очень приятно знать, что труды твои нравятся не только тебе)
Ответить
Потрясающе красиво! Особенно янтарные понравились.
Ответить
Спасибо! Рада, что мои работы Вам понравились!
Ответить
Очень понравились ваши работы :-) и броши, и всё остальное. Как в музее побывала в вашем паспорте :-)
Ответить
спасибо! засмущали)))
Л.Леп-ая V.I.P.
26.11 00:22
10
спасибо! засмущали)))
Ответить
Понравилось! Красивые работы! Особенно броши в сине-голубых тонах очень.(Хотя броши не ношу...).
Ответить
Спасибо! Я и сама их как-то до последнего времени не носила) пока сама их делать не начала)))
Ответить
Очень замечательные работы!
Ответить
Спасибо!!!
Л.Леп-ая V.I.P.
26.11 00:22
Спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)