19
Мой бисер
Здравствуйте, к сожалению очень-очень здесь бываю редко. Представляю на ваш суд мои бисерные штучки http://eva.ru/23a09e2c6380fa5917f2b2571b066e25/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=774282.
Свернуть
Ответить
Какая кропотливая работа, очень красивые браслеты!!! Внучку привела в восторг Катя, а меня домик. Ребятишки у Вас хорошие, сынок мне чем то внука напомнил.
Ответить
Спасибо за добрые слова!!! А домик волшебный, как только его сделала, таки свой появился на берегу реки!!
Ответить
Значит вышивальные приметы действуют, принимайтесь за новые работы , с учётом желаний:)
Мне понравился весь паспорт, уютный он, домашний. А детки у Вас замечательные, здоровья им и,разумеется , родителям.
Мне понравился весь паспорт, уютный он, домашний. А детки у Вас замечательные, здоровья им и,разумеется , родителям.
Ответить
10
Очень, очень красиво!!! Больше всего понравился комплект браслет и кулон из черного бисера. Как будто из металла какого-то сделано.
Ответить
Это изяпонской Делики сделан комплакт, бисер один из дорогих, но этого стоит. Изнего любой может шедевр создать. Я его делала для своей учительнице английского языка, уде школу законцилапочти 16 лет назад, а ее очень хорошо помню и ое знания, которые она в меня вкладывала.
Ответить
На какой именно? На цветные 4 часа, хотя первый делала часов 6 примерно, леска постоянно путается, а делать которкие хвосты не люблю, много узелков пролучается.
Ответить
Ох, и хороши же работы! Больше всех понравился комплект с квадратами, стильный такой ))) и бисер там какой-то особенный!
Ответить