Школа
19

Мой бисер

Здравствуйте, к сожалению очень-очень здесь бываю редко. Представляю на ваш суд мои бисерные штучки http://eva.ru/23a09e2c6380fa5917f2b2571b066e25/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=774282.

Свернуть
Ответить
.
Nikusha1977 V.I.P.
23.11 21:31
.
Ответить
Какая кропотливая работа, очень красивые браслеты!!! Внучку привела в восторг Катя, а меня домик. Ребятишки у Вас хорошие, сынок мне чем то внука напомнил.
Ответить
Спасибо за добрые слова!!! А домик волшебный, как только его сделала, таки свой появился на берегу реки!!
Ответить
Значит вышивальные приметы действуют, принимайтесь за новые работы , с учётом желаний:)
Мне понравился весь паспорт, уютный он, домашний. А детки у Вас замечательные, здоровья им и,разумеется , родителям.
Ответить
:-) я еще маленькой фотки не выкладываю, еще не крестили ее.
Ответить
Очень красивые работы!!!
Ответить
Правильный адрес
http://eva.ru/albumpage/100099/774282.htm
Ответить
Спасибо за поправку!!!
Nikusha1977 V.I.P.
23.11 21:31
Спасибо за поправку!!!
Ответить
Как красиво! Очень понравились работы с ромбами.
Ответить
Очень красивые украшения!!! Мне понравились. :-)
Ответить
Красивые у Вас работы! Я их еще на бисер.инфо приметила)
Ответить
Ой (смущенно), так приятно!!!!
Ответить
Очень, очень красиво!!! Больше всего понравился комплект браслет и кулон из черного бисера. Как будто из металла какого-то сделано.
Ответить
Это изяпонской Делики сделан комплакт, бисер один из дорогих, но этого стоит. Изнего любой может шедевр создать. Я его делала для своей учительнице английского языка, уде школу законцилапочти 16 лет назад, а ее очень хорошо помню и ое знания, которые она в меня вкладывала.
Ответить
Ну очень впечатлило! А сколько на один браслет времени уходит?
Ответить
На какой именно? На цветные 4 часа, хотя первый делала часов 6 примерно, леска постоянно путается, а делать которкие хвосты не люблю, много узелков пролучается.
Ответить
Ох, и хороши же работы! Больше всех понравился комплект с квадратами, стильный такой ))) и бисер там какой-то особенный!
Ответить
Делика бисер
Nikusha1977 V.I.P.
25.11 12:12
Делика бисер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)