Школа
13

Керамическая флористика

Всем привет! Мне очень нравиться лепить разные цветы из керамической глины, но я только учусь. Нашла в интернете очень хороший сайт по керамической флористике, где я купила все необходимое, чего там только нет. Еще я побывала на бесплатном пробном уроке, мне очень понравилось, я в восторге. Там все подробно рассказали, как правильно лепить, как сделать так, чтобы цветы выглядели как живые. Посмотрела все цветы и композиции, это что-то нереальное, такая красотища. Одного урока мне было мало и я решила пойти на курсы керамической флористики. Узнала много нового, научилась лепить ромашки, розы, тюльпаны и другие цветы. Очень увлекательно и интересно, всем советую. Вот мои цветочки!

Свернуть
Ответить
А где цветочки?
Манюня-Я **
24.11 15:47
А где цветочки?
Ответить
Привет! у меня в фотоальбоме можно увидеть цветы)
Ответить
Красиво. Мне очень нравится. А что вы с ними делаете дальше?
Ответить
можно подарить близким, маме например,самое главное что букет из таких цветов будет радовать всегда и никогда не завянет, и выглядить как живой букет)
можно продавать, но так жалко такую красотень отдавать, да еще когда сам все сделал.
Ответить
у вас очень красивые куколки)
Ответить
Спасибо
Манюня-Я **
24.11 17:41
Спасибо
Ответить
Просто не вериться, что они из глины. До чего же натурально выглядят. Очень красиво!
Ответить
А где ваши работы? Или хризантема и орхидея в вашем паспорте из глины?
Ответить
да,орхидеи и георгины сделаны из глины)
Ответить
Сходила еще раз посмотреть... не может быть такого! Я просто в шоке :-) Как же это такое возможно?! От настоящих цветов не отличить по фото... Ну, вы расскажите хоть нам, поделитесь процессом... у вас художественное образование?..
Ответить
как такое можно слепить ...
ирен осинка **
25.11 16:11
как такое можно слепить ...
Ответить
У меня нет художественного образования, мне просто очень нравиться лепить из полимерной глины, но когда я лепила самостоятельно, получалось не совсем идеально, а после курсов я стала делать намного лучше, там всему подробно учат, как инструменты правильно держать, как раскатывать, как создать правильную форму, и много другое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)