13
Керамическая флористика
Всем привет! Мне очень нравиться лепить разные цветы из керамической глины, но я только учусь. Нашла в интернете очень хороший сайт по керамической флористике, где я купила все необходимое, чего там только нет. Еще я побывала на бесплатном пробном уроке, мне очень понравилось, я в восторге. Там все подробно рассказали, как правильно лепить, как сделать так, чтобы цветы выглядели как живые. Посмотрела все цветы и композиции, это что-то нереальное, такая красотища. Одного урока мне было мало и я решила пойти на курсы керамической флористики. Узнала много нового, научилась лепить ромашки, розы, тюльпаны и другие цветы. Очень увлекательно и интересно, всем советую. Вот мои цветочки!
Свернуть
Ответить
можно подарить близким, маме например,самое главное что букет из таких цветов будет радовать всегда и никогда не завянет, и выглядить как живой букет)
можно продавать, но так жалко такую красотень отдавать, да еще когда сам все сделал.
можно продавать, но так жалко такую красотень отдавать, да еще когда сам все сделал.
Ответить
Просто не вериться, что они из глины. До чего же натурально выглядят. Очень красиво!
Ответить
10
Сходила еще раз посмотреть... не может быть такого! Я просто в шоке :-) Как же это такое возможно?! От настоящих цветов не отличить по фото... Ну, вы расскажите хоть нам, поделитесь процессом... у вас художественное образование?..
Ответить
У меня нет художественного образования, мне просто очень нравиться лепить из полимерной глины, но когда я лепила самостоятельно, получалось не совсем идеально, а после курсов я стала делать намного лучше, там всему подробно учат, как инструменты правильно держать, как раскатывать, как создать правильную форму, и много другое.
Ответить