17
Выставка "Teddy Bear" - фотографии.
Побывали на выставке "Teddy Bear"=D>. Могу сказать что в принципе понравилось, но как-то тесновато и медведи немного потерялись в общей массе. Всё-таки медведей надо смотреть отдельно :), поэтому и фотографировали в основном другое. :)Много кофейных игрушек было магазинчиков с необходимыми материалами :) Здесь немного фото - http://eva.ru/albumpage/55865/839974.htm
Свернуть
Ответить
Мы с ребенком были. Но у нас времени было меньше часа :). В результате Мишек почти и не смотрели - только тех, которых активно пытались ребенку продать :) за 2000 и выше :).
Зато познакомилась с девушкой, которая занимается термопластикой. Надеюсь попасть на ее мастеркласс. И еще понравилась бижутерия - с ежиком в тумане классные вещицы.
Зато познакомилась с девушкой, которая занимается термопластикой. Надеюсь попасть на ее мастеркласс. И еще понравилась бижутерия - с ежиком в тумане классные вещицы.
Ответить
по ценам действительно немного загнули, я ходила за идеями к новогодним подаркам, материалы не хотела покупать, но в итоге купила :dash1 хорошо ещё что денег мало взяла :)
Ответить
Еще в восторге от игрушек из сизаля. Очень переживаю, что визитку не взяла. В интернете нигде не смогла найти инструкции по изготовлению :(
Ответить
Были только у одной участницы. Но настолько волшебные. Жаль, что у меня фотоаппарата не было.
Ответить
Да еще сегодня - после впечатлений - сходили в магазинчик "Все для рукоделия" и теперь в свободные минуты вяжу слингобусы :) А ребенок еще прикрикивает, если отвлекаюсь :)
Ответить
Спасибо за фото хорошо, но мало)))) Я к сожалению так и не выбралась((( А выставки всегда такие, хоть и называются Тедди, но там всякие разные игрушки. И тесно всегда и душно.(((
Ответить
Честно говоря, я думала вообще фотоаппарат не достану - я была с двумя детьми, которые так и норовили разбежаться по сторонам :ups3
Ответить
10
Спасибо за фото. Посмотрев, поняла, что я увидела далеко не все :) Хотя старалась не пропустить ничего. Я с открытия в воскресенье была, очень удачно, успела до толпы. Мне понравилось. И идей запаслась, и с мастерами повидалась, и мастер-классы себе подобрала, и матерьяла два мешка унесла :) Единственное: забыла фотоаппарат :( И теперь не забыть бы самое интересное.
Ответить
Люба, спасибо, хоть немного побывала. :-) Заинтересовали примитивчики. Таких, как у меня не было http://eva.ru/albumpage/126544/837079.htm ?
Но и на фото видно, что очень тесно. :-(
Но и на фото видно, что очень тесно. :-(
Ответить
Вот ведь спасибо за фотки!
Мы с ребенком на нее не успели, прихворнули, покажу ей хотя бы на фото. Обрадуется!
Мы с ребенком на нее не успели, прихворнули, покажу ей хотя бы на фото. Обрадуется!
Ответить