Школа
18

Где купить елочные шарики

Девушки, кто знает, где можно купить елочные шарики под роспись? Хотя бы какие-нибудь..

Свернуть
Ответить
я сегодня видела в ars-hobby шарики, звезду и елочные игрушки из пенопласта. Мне самой нужны шарики из пенопласта нигде найти не могу :(
Ответить
Мне бы стеклянные в идеале, чтоб без стыка и прозрачные. Но все равно спасибо, посмотрю!
Ответить
А в каком из магазинов?
Ответить
на Тишинке
shturman C.B.
5.12 22:59
на Тишинке
Ответить
По моему пенопластовые шары видела в ОБИ в разделе для флористов. А вам для каких целей именно из пенопласта нужно, интересно))))...
Ответить
хотели сделать шары в технике артишок на новый год, хочу сделать на пенопластовой основе :)
Ответить
Походите по ближайшим магазинам, повсюду уже выложили "новогоднюю продукцию" ))) Я в свое время покупала, замечательные больше шары однотонные в продуктовом супермаркете. 100% однотонные всегда были в ИКЕА. В ОБИ тоже наверняка можно найти.
Ответить
Спасибо за идею! В Ашане все со стыками некрасивыми.. В Икее можно глянуть..
Ответить
В ИКЕА по моему без стыков были. А вы зайдите к ним на сайт.
Ответить
Ну, да, ничего себе такие :) Съезжу. Эх, где бы стеклянные найти.. хотелось прямо чтобы настоящие...
Ответить
Что-то я бестолковая.. Есть и стеклянные, надо же! Спасибо вам огромное! Поеду завтра!
Ответить
Если Вам нужны именно стеклянные и однотонные, то такие встречала только в ИКЕА. Может быть еще бывают в магазинах для художников, но я не видела.
Ответить
Вообще, наверное, шары надо покупать летом на фабрике елочных игрушек, тогда можно и форму и размеры нужные найти..
Ответить
а там вроде уже расписные :) мы в Клину летом обитаем, так там есть фабрика елочных игрушек недалеко и в магазине шары были все расписные :)
Ответить
))) Тоже хотела про Клин написать.))) НО не знаю есть ли там при фабрике магазин, где продают заготовки под роспись.
Ответить
Сообщаю про Икею :) Стеклянные есть прозрачные и посеребренные только одного размера, и у них форма не стандартная немного, приплюснутые. Остальные все из ПВХ, швы видны, но не смертельно. Купила, потому что деваться некуда, новый год на носу, а шаров нигде нету.
Ответить
Мы звонили на фабрику в районе города Электроугли. Они сказали, приезжайте, есть диаметр 10 см под роспись. Но меня, если честно, сомнения берут. В "Елочке" нас уже кинули, сначала обещали сделать под заказ, потом сказали, что, им самим под роспись не хватает. На фибриках неразбериха. Мне как-то не очень хочется ехать туда три часа обратно три часа, сжечь кучу бензина и ничего не купить :( Вот летом... летом, я думаю, сезон поспокойней и можно с ними нормально договориться. Да и то поеду только, если они примут оплаченный заказ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)